ندوة بالحزب الناصري: القضية الفلسطينية هي جوهر الصراع مع الكيان الصهيوني المغتصب
عقد الحزب العربى الناصرى برئاسة النائب الدكتور محمد أبو العلا رئيس الحزب وعضو مجلس الشيوخ، ندوة سياسية بعنوان “الأبعاد الاستراتيجية للقضية الفلسطينية”، بأمانة الحزب بدمنهور في إطار النشاط السياسي والثقافي المستمر الذي يشهده الحزب الناصري، ومن أجل تعزيز التفاعل الجماهيري وتكثيف الفعاليات بالمحافظات.
الأبعاد الاستراتيجية للقضية الفلسطينية
تناولت الندوة الأبعاد الاستراتيجية للقضية الفلسطينية مع تسليط الضوء على الدور التاريخي والمحوري الذي تقوم به الدولة المصرية دعمًا للأشقاء في فلسطين خاصة في ظل المتغيرات الإقليمية والدولية الراهنة والتحديات التي تواجه المنطقة، والتأكيد على مركزية القضية الفلسطينية في الوجدان العربي والمصري.
القضية الفلسطينية هى جوهر الصراع مع الكيان الصهيونى المغتصب
وأكد الدكتور محمد أبو العلا رئيس الحزب وعضو مجلس الشيوخ، أن القضية الفلسطينية هى جوهر الصراع مع الكيان الصهيونى المغتصب الذى يسعى إلى التوسع على حساب الأراضى العربية، وعلى رأسها الأراضى الفلسطينية، مؤكدا أن التصرفات الصهيونية والمخططات والجرائم الصهيونية تأتى فى إطار هذا المخطط الذى تباركه الولايات المتحدة الأمريكية بقيادة ترامب.
الموقف المصرى واضح من البداية فى مواجهة المخطط الصهيونى
وأضاف الدكتور عمرو رضوان النائب الأول لرئيس الحزب العربى الناصري، أن الموقف المصرى واضح من البداية فى مواجهة المخطط الصهيونى، فمصر تعد أكبر داعم ومساند للحق الفلسطينى من أجل إقامة دولته على كامل ترابه الوطنى وعاصمتها القدس، مؤكدا على تحيتة للصمود الفلسطينى فى مواجهة محاولات التهجير القسرى التى يمارسها الكيان الصهيونى.
حضر الندوة: مجاهذ زكي الأمين العام، والمستشار عاطف السنوسي الأمين العام المساعد والقيادي العمالي حلمي العربي، أمين العمل الجماهيري، والقيادي العمالي رمضان حسين،
إلى جانب لفيف من قيادات وكوادر الحزب بمحافظة البحيرة، وعدد من الشخصيات العامة والنخب المثقفة والمهتمين بالشأن القومي والسياسي.




