رئيس التحرير
عصام كامل

وزارة التموين: انتظام عمل المخابز وتوفير السلع خلال عيد الأضحى

المخابز، فيتو
المخابز، فيتو
18 حجم الخط

أعلنت وزارة التموين والتجارة الداخلية تفعيل غرف العمليات الرئيسية بدواوين مديريات التموين وغرف فرعية بالإدارات التموينية للعمل على مدار الساعة خلال فترة عيد الأضحى المبارك، وربطها بغرفة العمليات المركزية بالوزارة، لمتابعة الموقف التمويني والتعامل الفوري مع أي شكاوى أو معوقات.

 استمرار إنتاج الخبز البلدي المدعم خلال الإجازة

ووجه الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، بمتابعة انتظام عمل المخابز البلدية المدعمة والتأكد من توافر أرصدة الدقيق التمويني وصرف الحصص المقررة، بما يضمن استمرار إنتاج الخبز البلدي المدعم دون تأثر خلال الإجازة.

 

كما شدد الوزير على استمرار صرف السلع التموينية للمواطنين بصورة منتظمة، مع المتابعة المستمرة لتوافر السلع الأساسية بمختلف المنافذ والمجمعات الاستهلاكية على مستوى الجمهورية.

 تكثيف الرقابة على الأسواق والشوادر والمنافذ التموينية والمجازر

وأكدت الوزارة تكثيف الرقابة على الأسواق والشوادر والمنافذ التموينية والمجازر، للتأكد من جودة المعروض وصلاحيته، والالتزام بالأسعار المعلنة، إلى جانب متابعة توافر اللحوم الطازجة والمجمدة والدواجن بكميات كبيرة لتلبية احتياجات المواطنين خلال أيام العيد.

وأشار الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، إلى أن الوزارة تعمل وفق خطة متكاملة لتأمين احتياجات المواطنين وضمان استقرار الأسواق طوال فترة عيد الأضحى المبارك، مع التدخل الفوري لحل أي مشكلات قد تطرأ بالمحافظات.

الجريدة الرسمية