حبس المتهمين باحتجاز شاب داخل عقار بكرداسة والاعتداء عليه
أمرت نيابة الجيزة بحجز المتهمين باحتجاز شاب داخل عقار بكرداسة، والاعتداء عليه، لعلاقته بفتاة من أسرتهم، 24 ساعة على ذمة التحريات.
وكلفت النيابة بإجراء تحريات المباحث حول الواقعة وظروفها وملابساتها، كما أمرت باستدعاء شهود العيان لسماع أقوالهم في الحادث.
القبض على المتهمين بالجيزة
البداية كانت بتلقي مديرية أمن الجيزة بلاغا يفيد بتعرض شاب لاعتداء في كرداسة، وبإجراء التحريات تبين أن 8 أشخاص احتجزوا شابا لعلاقته بفتاة من أسرتهم، واعتدوا عليه، وصوروه في أوضاع مخلة.
وألقى رجال المباحث القبض على المتهمين، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاههم، وحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة المختصة التحقيق.
ضبط عاطل بتهمة احتجاز صاحب مقهى وتقييده وتصويره في السلام
وعلى الجانب الاخر، قرر قاضي المعارضات بمحكمة جنح السلام تجديد حبس عاطل بتهمة احتجاز صاحب مقهى وتقييده وتصويره والاعتداء عليه بالضرب في مدينة السلام، 15 يوما على ذمة التحقيق.
كانت مديرية أمن القاهرة رصدت مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن احتجاز أحد الأشخاص لآخر وتقييده وتصويره إبان ترهيبه بمقص حديدي والاعتداء عليه بالضرب في القاهرة.
بالفحص تبين عدم ورود بلاغات في هذا الشأن، وتمكن رجال المباحث من تحديد المجني عليه صاحب مقهى مقيم بدائرة قسم شرطة السلام أول، وبسؤاله أقر أنه حال عمله بالمقهى حدث خلاف بينه وبين القائم على النشر حول طلب المشروبات، وعقب ذلك استدرجه الأخير للشقة محل سكنه واحتجازه وتقييده وتصويره إبان تعديه عليه بالضرب.
وتمكن رجال المباحث من تحديد وضبط الشخص الظاهر بمقطع الفيديو عاطل له معلومات جنائية مقيم بذات الدائرة، وبحوزته المقص الحديدي الظاهر بمقطع الفيديو.
وبمواجهة المتهم اعترف بارتكابه الواقعة وتصويرها ونشرها بمواقع التواصل الاجتماعي انتقاما منه.
تحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.




