محافظ سوهاج يستبعد نائب رئيس مدينة دار السلام بسبب مشادة كلامية
أصدر اللواء طارق راشد محافظ سوهاج القرار رقم 210 لسنة 2026، باستبعاد كل من أبو السعود حافظ أحمد نائب رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة دارالسلام وعادل إسماعيل ثابت عضو التفتيش والمتابعة بالوحدة المحلية، وذلك بناءً على مذكرة مقدمة من رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة دارالسلام.
محافظ سوهاج يستبعد نائب رئيس مدينة دار السلام بسبب مشادة كلامية داخل مكتب السكرتير العام
وجاءت المذكرة عقب وقوع مشادة كلامية بين المذكورين وأحد المسؤولين بالديوان العام بعد استدعائهما إلى مكتبه على خلفية زيارة قاما بها إلى مستشفى دار السلام المركزي والتي تبين خلالها غياب عدد من الأطباء عن العمل بمستشفى دارالسلام المركزى.
محافظ سوهاج يقيل نائب مركز ومدينة دارالسلام عضو التفتيش
وعلى إثر ذلك، أصدر المحافظ قرارًا باستبعاد أبو السعود حافظ أحمد من منصبه كنائب لرئيس مركز ومدينة دار السلام وكذلك نقل عادل إسماعيل ثابت عضو التفتيش والمتابعة، إلى الوحدة المحلية لمركز ومدينة جرجا وتنفيذ القرار على الجهات المختصة.
محافظ سوهاج يترأس المجلس التنفيذى ويناقش معدلات الأداء في عدد من الملفات الهامة
ترأس اللواء طارق راشد محافظ سوهاج، اليوم، اجتماع المجلس التنفيذي للمحافظة، لمناقشة عدد من الملفات الحيوية التي تمس حياة المواطنين، بحضور كمال سليمان نائب المحافظ، والعميد وائل أبو القاسم المستشار العسكري للمحافظة، ورؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء، وعدد من وكلاء الوزارات.
استهل المحافظ الاجتماع بالتصديق على محضر الجلسة السابقة، ثم ناقش المجلس الموقف التنفيذي ومعدلات الأداء في ملفات التقنين، والتصالح، والمتغيرات المكانية، وموقف الموجة 29 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية، مؤكدا على متابعته الميدانية لحملات الإزالة خلال المرحلة القادمة، للتأكد من تنفيذ الإزالات وفقا للقانون وبكل حسم








