رئيس التحرير
عصام كامل

إصابة عاملة نظافة في حادث اصطدام سيارة بمنظم غاز بالدقهلية

نقل عاملة النظافة
نقل عاملة النظافة المصابة، فيتو
18 حجم الخط

أصيبت عاملة نظافة تصادف وجودها مع حادث اصطدام سيارة ملاكي بمنظم الغاز الطبيعي الرئيسي في شارع عبد السلام عارف بمدينة المنصورة بمحافظة الدقهلية، فيما تسبب الحادث في تسرب غاز.


​تفاصيل الواقعة وبداية البلاغ
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الدقهلية تلقت إخطارًا من غرفة عمليات النجدة، يفيد بورود بلاغ من أهالي شارع عبد السلام عارف بالمنصورة، باصطدام سيارة مسرعة بمنظم الغاز ووجود مصابين وتصاعد رائحة الغاز في المنطقة.
​وعلى الفور، انتقلت القيادات الأمنية وضباط المباحث، رفقة سيارات الإسعاف وقوات الحماية المدنية، بالإضافة إلى فريق طوارئ شركة الغاز إلى موقع الحادث للتعامل مع الموقف بحسم وسرعة.


​إصابة عاملة نظافة ونقلها للمستشفى


​بالفحص والمعاينة، تبين أن السيارة اختلت عجلة القيادة في يد سائقها، مما أدى إلى انحرافها وارتطامها بكشك منظم الغاز، وأسفر الحادث عن إصابة عاملة نظافة بجروح وكسور متفرقة أثناء تأدية عملها في الشارع وقت وقوع التصادم.


​وقامت سيارة الإسعاف بنقل المصابة على وجه السرعة إلى المستشفى الدولي بالمنصورة لتلقي الرعاية الطبية العاجلة والفحوصات اللازمة، فيما أكدت مصادر طبية أن حالتها غير مستقرة وتخضع للملاحظة.


​السيطرة الكاملة على تسريب الغاز
​من جانبها، فرضت قوات الحماية المدنية كردونًا أمنيًا حول موقع الحادث لمنع اقتراب المواطنين حفاظًا على سلامتهم، بينما نجح مهندسو وفنيو شركة الغاز في إغلاق المحابس الرئيسية ومحاصرة التسريب فورًا، وتمت السيطرة على الوضع بالكامل وتأمين المنطقة دون حدوث أي اشتعال أو خسائر في الأرواح.



و​تُحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات والوقوف على أسباب الحادث، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال قيادة قاصر لسيارة بدون رخصة قيادة والتسبب في إصابة مواطنة وإتلاف ممتلكات عامة. 

الجريدة الرسمية