بالأحضان، نجيب ساويرس يهنئ شقيقه مالك أستون فيلا بلقب الدوري الأوروبي
الدوري الأوروبي، حرص رجل الأعمال نجيب ساويرس، على تهنئة شقيقه ناصف ساويرس، بعد تتويج فريقه أستون فيلا بلقب الدوري الأوروبي للموسم الحالي 2025/ 2026.
ونشر رجل الأعمال نجيب ساويرس، مقطع فيديو عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الإجتماعي “إكس”، يظهر من خلاله شقيقه ناصف ساويرس أثناء احتفاله مع فريقه بلقب الدوري الأوروبي.

وتوج فريق أستون فيلا بلقب الدوري الأوروبي، بعد الفوز على فرايبورج الألماني بثلاثة أهداف نظيفة، في المباراة التي جمعت بينهما اليوم على ملعب بشكتاش "توبراس"، في تركيا، ضمن نهائي الدوري الأوروبي.
تفوق فريق أستون فيلا منذ انطلاق المباراة وسيطر على مجريات الأمور وأهدر أكثر من فرصة، قبل أن يحرز هدف التقدم في الدقيقة 41 عن طريق يوري تيليمانس بعدما مرر مورجان روجرز إلى تيليميانس غير المراقب داخل منطقة الجزاء ليسدد كرة سكنت الشباك.
وفي الوقت بدل الضائع، تلقى إيميليانو بوينديا لاعب أستون فيلا تمريرة بينية على حدود منطقة الجزاء ليطلق تسديدة قوية في الزاوية البعيدة بشكل رائع سكنت الشباك، لينتهي الشوط الأول بتفوق أستون فيلا بثنائية نظيفة.
وفي الدقيقة 58، سجل مورجان روجرز الهدف الثالث لأستون فيلا في شباك فرايبورج الألماني.



