رئيس التحرير
عصام كامل

قبل الحلقة الأخيرة، متابعو "اللعبة 5" يحاولون التوصل إلى العقل المدبر

أبطال مسلسل اللعبة
أبطال مسلسل اللعبة 5، فيتو
18 حجم الخط

تعرض الحلقة الأخيرة من مسلسل اللعبة 5 الليلة، ويعيش جمهور العمل حالة كبيرة من الحماس والترقب، وتحولت مواقع التواصل الاجتماعي إلى ساحة مليئة بالنظريات والتوقعات حول هوية صاحب اللعبة الحقيقي.  

وزادت التكهنات بشكل أكبر بعد إعلان أشرف عبد الباقي في أحدث الحلقات أنه ليس اللعبة، وهو ما قلب توقعات الجمهور تمامًا وفتح الباب أمام أسماء جديدة.  

ومن أكثر الأسماء التي تداولها الجمهور بقوة الفنان مصطفى غريب، وادعى البعض أنه هو العقل المدبر الحقيقي وراء اللعبة.  

كما رشح عدد كبير من المتابعين الفنان أحمد سعد، معتبرين أن المسلسل قد يفاجئ الجمهور في النهاية بشخصية غير متوقعة تمامًا.  

وفي المقابل، لا يزال قطاع من الجمهور مقتنعًا بأن أشرف عبدالباقي نفسه هو اللعبة، وأن ما حدث في الحلقات الأخيرة مجرد خدعة لإبعاد الشكوك عنه قبل الحلقة الأخيرة.  

بينما اتجهت بعض التوقعات إلى الفنان مصطفى أبو سريع، الذي يقدم شخصية حسن خلال الأحداث، خاصة أنه شخص ثري ويمكن أن يكون هو صاحب اللعبة.

 كما تداول البعض اسم الفنان سامح حسين، وسط توقعات بإمكانية ظهوره بشكل مفاجئ في النهاية وكشفه باعتباره صاحب اللعبة الحقيقي.  

ومع اقتراب عرض الحلقة الأخيرة، يبدو أن صناع اللعبة 5 نجحوا في الحفاظ على عنصر المفاجأة حتى اللحظات الأخيرة.

 

مسلسل اللعبة 5

يعد مسلسل "اللعبة 5" من أكثر الأعمال التي تلقى رواجًا حاليًّا بفضل أحداثه وأبطاله وتحدياته الكوميدية التي جعلت الجمهور يتابع كل جديد عنه بشغف.

مسلسل “اللعبة 5” من الأعمال الطويلة، حيث إنه مكون من 30 حلقة، ليقدم للجمهور جرعة مكثفة من الكوميديا والمفاجآت، في ظل استمرار الصراع الشهير بين أبطاله.

الجزء الجديد من العمل مليء بالمفاجآت، حيث سيظهر عدد من النجوم كضيوف شرف، من بينهم أشرف عبد الباقي ومحمد محيي، إلى جانب مشاركة نخبة كبيرة من الفنانين.

مسلسل اللعبة بطولة شيكو، هشام ماجد، أحمد فتحي، محمد ثروت، مي كساب، ميرنا جميل، سامي مغاوري، وعارفة عبد الرسول.

الجريدة الرسمية