تأجيل محاكمة المتهم بإنهاء حياة "كريمة" عروس المنوفية لـ 16 يونيو للنطق بالحكم
قررت محكمة جنايات شبين الكوم بمحافظة المنوفية تأجيل النطق بالحكم في قضية “كريمة” المعروفة إعلاميًا بعروس المنوفية إلى جلسة 16 يونيو للنطق بالحكم، وذلك بعد جلسة شهدت حضور أسرة المجني عليها وهيئة الدفاع عن المتهم وسط حالة من الترقب والاهتمام الواسع بالقضية.
والدة عروس المنوفية أمام المحكمة
وقالت والدة كريمة، المعروفة إعلاميًا بـ"عروس المنوفية"، إنها تنتظر صدور حكم الإعدام على قاتل نجلتها حتى يستريح قلبها، وذلك خلال تواجدها أمام محكمة جنايات شبين الكوم بمحافظة المنوفية، قبل بدء جلسة المحاكمة.
وأضافت والدة العروس، في تصريحات خاصة لـ فيتو، أنها لم تذهب لزيارة قبر ابنتها منذ فترة، مؤكدة أنها تنتظر الحكم بالقصاص حتى تذهب إليها وتخبرها بأنها حصلت على حقها.
أربع سنوات من التجهيز انتهت بجريمة مأساوية
وأوضحت الأم أن ابنتها ظلت تستعد للزواج على مدار أربع سنوات كاملة، قامت خلالها بتجهيز كل تفاصيل حياتها الزوجية، إلا أنها لم تفرح بأي شيء مما أعدته بعدما أنهى زوجها حياتها في واقعة هزت الرأي العام داخل محافظة المنوفية.







