رئيس التحرير
عصام كامل

ليس لهم عهد، جيش الاحتلال يشن غارات على جنوب لبنان رغم تمديد الهدنة

جيش الاحتلال يشن
جيش الاحتلال يشن غارات على جنوب لبنان
18 حجم الخط

شن جيش الاحتلال، اليوم الإثنين، غارات جوية على بلدات الدوير وحاروف ودير الزهراني ومجدل سلم وكفرتبنيت وزوطر ومدينة النبطية جنوبي لبنان، رغم تمديد الهدنة، وذلك وفقا لوكالات إخبارية.

جيش الاحتلال: إصابة 105 جنود في معارك جنوبي لبنان خلال الأسبوع الأخير

أعلن الجيش الإسرائيلي، في بيان أمس الأحد، عن إصابة 105 جنود في معارك جنوبي لبنان خلال الأسبوع الأخير.

وأقر جيش الاحتلال الإسرائيلي، الأحد، بإصابة 4 جنود بجروح متفاوتة، أحدهم بحالة خطيرة، جراء انفجار عبوة ناسفة في جنوب لبنان، خلال نشاط ميداني لقواته في المنطقة.

 

جيش الاحتلال يعلن إصابة 4 من جنوده في جنوب لبنان 

وقال جيش الاحتلال الإسرائيلي: إن جنديًا أُصيب بجروح خطيرة الليلة الماضية نتيجة انفجار العبوة، فيما أُصيب ضابط بجروح متوسطة، وجندي آخر بجروح طفيفة، في الحادث نفسه، بحسب "هيئة البث الإسرائيلية".

وأضاف جيش الاحتلال أن جميع المصابين جرى نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج، مشيرًا إلى أنه تم إبلاغ عائلاتهم بالإصابات.

تحذير عاجل دعا فيه سكان عدد من البلدات والقرى في جنوب لبنان إلى إخلاء منازلهم فورًا

وفي وقت سابق، أصدر الجيش الإسرائيلي، تحذيرًا عاجلًا دعا فيه سكان عدد من البلدات والقرى في جنوب لبنان إلى إخلاء منازلهم فورًا.

وشملت التحذيرات بلدات أرزي في قضاء صيدا، والمروانية، والبابلية، والبيسارية، إذ قال أدرعي: إن الجيش الإسرائيلي "سيعمل بقوة ضد حزب الله"، زاعما أن الجيش "لا ينوي المساس بالسكان".

ودعا جيش الاحتلال السكان إلى الابتعاد لمسافة لا تقل عن ألف متر باتجاه مناطق مفتوحة، محذرًا من أن الوجود قرب عناصر حزب الله أو منشآته ووسائله القتالية "يعرّض الحياة للخطر".

الجريدة الرسمية