ضبط تشكيل عصابي بالقاهرة تخصص في سرقة محطات تقوية شبكات المحمول
تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط تشكيل عصابي تخصص في سرقة محطات تقوية شبكات الهواتف المحمولة بمحافظة القاهرة.
ضبط تشكيل عصابي بالقاهرة تخصص في سرقة محطات تقوية شبكات الهواتف المحمولة
وأكدت معلومات وتحريات الأجهزة الأمنية قيام 3 أشخاص، لهم معلومات جنائية سابقة، ومقيمين بدائرة القسم، بمزاولة نشاط إجرامي منظم يستهدف سرقة مكونات محطات تقوية الشبكات المحمولة.
ضبط تشكيل عصابي بالقاهرة تخصص في سرقة محطات تقوية شبكات الهواتف المحمولة، فيتو" width="589" height="547">ضبط تشكيل عصابي بالقاهرة تخصص في سرقة محطات تقوية شبكات الهواتف المحمولة، فيتو">ضبط المتهمين داخل مخزن بدائرة قسم شرطة الأميرية
وعقب تقنين الإجراءات، تمكن رجال الشرطة من ضبط المتهمين داخل مخزن كائن بدائرة قسم شرطة الأميرية، وعُثر بداخله على عدد من الأجهزة والأدوات الخاصة بمحطات تقوية الشبكات.
المتهمون اعترفوا بتكوين تشكيل عصابي تخصص في سرقة محطات تقوية شبكات الهواتف المحمولة
وبمواجهتهم، أقر المتهمون بتكوين تشكيل عصابي تخصص في سرقة محطات تقوية شبكات الهواتف المحمولة، مستغلين سابق عملهم كعمال بإحدى الشركات المسؤولة عن صيانة أجهزة أبراج المحمول، ما مكنهم من تنفيذ جرائمهم.
ضبط المسروقات واتخاذ الإجراءات القانونية
وبإرشاد المتهمين، تم ضبط كافة المسروقات، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.








