التوأم: لعبنا للزمالك ردا على تجاوزات الأهلي في حقنا
قال التوأم حسام حسن وإبراهيم حسن، إنه لم يخطر على بال أحد، أن نلعب لنادي الزمالك بعد أن قضينا 22 عامًا داخل جدران النادي الأهلي.
وأوضح التوأم خلال تصريحات عبر قناة أون سبورت، أن قرارهما كان اللعب في الخارج وعدم الانضمام لنادي الزمالك، إلى أن صدرت تصريحات من مسؤولي الأهلي نالت منهما.
ومن جانبه قال إبراهيم حسن، إنه وشقيقه قررًا اللعب لنادي الزمالك للرد على تجاوزات مسؤولي الأهلي ضدهما، وأن الانضمام جاء من باب “العند” مع الأهلي.
وأوضح إبراهيم حسن، أن اللعب ضد الأهلي بتيشرت الزمالك كان أمرًا صعبًا لم يتحمله، وأنه كان ينتظر موقف مخالف من الأهلي حينها يرفض رحيلهما.
موعد ودية مصر وروسيا
أنهت الشركة المتحدة للرياضة الاتفاق على إقامة مباراة ودية لمنتخب مصر أمام روسيا يوم 28 مايو المقبل، في إطار التنسيق بين الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة المهندس هاني أبو ريدة، والجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة الكابتن حسام حسن، وإبراهيم حسن مدير المنتخب، والشركة المتحدة للرياضة، لتوفير برنامج إعداد قوي ومميز لمنتخب مصر استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس العالم 2026.




