حالة الطرق خلال عطلة نهاية الأسبوع، سيولة مرورية بمحاور وميادين القاهرة والجيزة
شهدت شوارع وميادين محافظات القاهرة والجيزة والقليوبية، صباح اليوم الجمعة، حالة من السيولة المرورية الملحوظة بالتزامن مع انخفاض الكثافات المعتادة خلال عطلة نهاية الأسبوع، وسط انتشار مكثف للخدمات المرورية لتنظيم حركة السيارات ومتابعة الطرق والمحاور الرئيسية.
وانتظمت الحركة المرورية أعلى كورنيش النيل في الاتجاهين، إلى جانب سيولة بمحاور وسط القاهرة وميدان التحرير ومناطق رمسيس وغمرة ومدينة نصر ومصر الجديدة، مع انتظام حركة السيارات بمحور صلاح سالم والطريق الدائري ومحور 26 يوليو وكوبري أكتوبر.
وفي محافظة الجيزة، شهدت محاور صفط اللبن وكوبري فيصل والهرم وجامعة الدول العربية ومحور أحمد عرابي حالة من الانسياب المروري، بينما ظهرت انتظام بمحيط بعض المواقف والأسواق التجارية، وسط متابعة مستمرة من رجال الإدارة العامة للمرور.
كما سادت حالة من الانتظام المروري بشوارع وميادين القليوبية، خاصة بطريقي بنها الحر والزراعي، إلى جانب سيولة نسبية بمناطق شبرا الخيمة ومسطرد ومداخل الطريق الدائري.
وعززت الإدارة العامة للمرور انتشار الأوناش وسيارات الإغاثة المرورية على الطرق السريعة والمحاور الرئيسية، للتعامل الفوري مع أي أعطال أو حوادث قد تؤثر على الحركة المرورية، مع تكثيف الحملات لضبط المخالفات وتحقيق السيولة أمام قائدي المركبات.








