رئيس التحرير
عصام كامل

قبل أيام من الكلاسيكو، اشتباك بالأيدي وصفع بين نجمي ريال مدريد في مران اليوم

ريال مدريد، فيتو
ريال مدريد، فيتو
18 حجم الخط

شهد مران فريق ريال مدريد، اليوم الأربعاء، واقعة مؤسفة جديدة، ستلقي بظلالها على الفريق، قبل أيام من مواجهة الكلاسيكو، أمام برشلونة، المقررة يوم الأحد المقبل، في الليجا.

 

اشتباكات بين نجمي ريال مدريد 

وقبل أيام تم الكشف عن تصاعد التوتر بين المدافع الألماني أنطونيو روديجر والظهير الإسباني ألفارو كاريراس.

وتطورت مشادة كلامية بين اللاعبَين إلى اشتباك بالأيدي، حيث صفع روديجر كاريراس، قبل أن يتدخل زملاؤهما لمنع تفاقم الموقف.

ووفق صحيفة "ماركا"، فقد بلغت التوترات في ريال مدريد ذروتها في هذه المرحلة الأخيرة من الموسم، وقد تجلى هذا التوتر بوضوح في تدريبات اليوم.

 

مشاجرة أخرى بين فالفيردي وتشواميني 

وأوضحت أن فالفيردي وتشواميني كادا أن يتشاجرا بالأيدي بعد مشادة كلامية حادة، مما يعكس حالة الانهيار الداخلي التي تعصف بغرفة ملابس ريال مدريد حاليًا.

بدأ كل شيء بخطأ في المران، أشعل فتيل واحدة من أكثر المشاحنات حدةً التي شهدها ملعب فالديبيباس على الإطلاق. تقابل اللاعبان وجهًا لوجه، وتدافعا، ودار بينهما جدال حاد استمر حتى غرفة تبديل الملابس.. حادثة مؤسفة للغاية انتشرت كالنار في الهشيم في أرجاء فالديبيباس.

الخلافات بين اللاعبين واضحة، حتى أن بعضهم بالكاد يتحدث مع الآخر.. كما أن العمل مع ألفارو أربيلوا صعب للغاية، في ظل ضغط وإرهاق بلغا ذروتهما؛ إذ يرفض ستة لاعبين التحدث إليه.

تكمن مشكلة ريال مدريد في أن هذا الجو المشحون، مع الصدام الحاد بين فالفيردي وتشوميني، يأتي قبل مباراة قد تكون كارثية.

 

برشلونة يحتاج نقطة واحدة لحسم لقب الليجا

برشلونة يحتاج إلى نقطة واحدة فقط لحسم اللقب، وهو سيناريو يمثل أسوأ نتيجة ممكنة لريال مدريد في موسم مليء بالتوتر والإرهاق والانقسامات الداخلية.

الجريدة الرسمية