رئيس التحرير
عصام كامل

مصدر: الانتهاء من صيانة طريق القاهرة - الإسكندرية الزراعي في هذا التوقيت

صيانة طريق القاهرة
صيانة طريق القاهرة - الإسكندرية الزراعي
18 حجم الخط

قال مصدر مسؤول بالهيئة العامة للطرق والكباري، إن الهيئة تعمل بالتنسيق مع منطقة طرق القليوبية والشركات التابعة على سرعة الانتهاء من الصيانة الجارية بطريق القاهرة- الإسكندرية الزراعي بمنطقة القليوبية. 

وأكد المصدر في تصريحات خاصة أنه من المتوقع الانتهاء من الصيانة الجارية بمناطق كوبري الفحص وطريق القاهرة - الإسكندرية الزراعي بمنطقه بنها خلال 10 أيام من الآن. 

وأوضح المصدر أن الهيئة قامت بالتنسيق مع مرور القليوبية لإجراء بعض التعديلات المرورية لضمان سيولة الحركة المرورية على طريق القاهرة - الإسكندرية الزراعي في الاتجاه من القاهره إلى طنطا ومنها إلى الإسكندرية على أن يسلك القادم من القاهرة إلى طنطا أحد طريقين أما الامتداد في طريق المنصورة لأول تقاطع ثم استقلال الطريق الإقليمي للعودة إلى الطريق الزراعي أو الدخول من بنها عبر طريق كفر الجزار ومنه إلى الطريق الزراعي. 

وكانت الهيئة العامة للطرق والكباري قامت بإيقاف الحركة في منطقة الإصلاحات ببنها وشددت على أهميه التنسيق بين كافة الجهات لسرعة الانتهاء من أعمال الصيانة الدورية. 

الجريدة الرسمية