إصابة 18 شخصًا في انقلاب ميكروباص بالبحيرة
شهد طريق التوفيقية – كوم حمادة بمحافظة البحيرة، اليوم الأحد، حادث انقلاب سيارة ميكروباص، ما أسفر عن إصابة 18 شخصًا، وتم نقلهم إلى مستشفى كوم حمادة التخصصي لتلقي العلاج اللازم.
انتقلت قوات الأمن مدعومة بعدد من سيارات الإسعاف
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة إخطارًا من مأمور مركز شرطة كوم حمادة يفيد بوقوع الحادث، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن مدعومة بعدد من سيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ، حيث تم التعامل مع المصابين ونقلهم إلى المستشفى.
ننشر اسماء المصابين بالحادث
وضمت قائمة المصابين: كنزي سامي ذكي (17 عامًا) باشتباه كسر باليد اليسرى، وروان سعيد كامل (17 عامًا) باشتباه كسر بالفقرات العنقية، وبسمة ربيع بخاطرة (17 عامًا) بجرح قطعي بالجبهة، إلى جانب إصابة كل من هبة الشحات علي، وأميرة أدهم سعيد، وملك أيمن سمك، وإيمان وجيه بهنسي، كما أُصيب كل من نورهان رشاد صبحي، ورضوى عبد الله سعيد، وحبيبة وليد عبد العزيز، وبسمة فتحي سمير، وسماء محمد النجار، ومنة السيد عبد اللطيف، ومنار سعد الصيفي، وجنى طارق مسعود، وشهد تامر سامي، وسلمى محمود يونس، وعلي زكريا شبيب، وجميعهم بإصابات تراوحت بين كدمات وسحجات متفرقة بالجسم.
تحرير محضر وبدء التحقيقات
تم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت جهات التحقيق التي باشرت أعمالها للوقوف على أسباب الحادث وملابساته، مع متابعة الحالة الصحية للمصابين داخل المستشفى.







