رئيس التحرير
عصام كامل

سقوط عصابة “الهيروين والبودر” في شبرا الخيمة

بعد فيديو الترويج..
بعد فيديو الترويج.. سقوط عصابة “الهيروين والبودر”
18 حجم الخط

كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر خلاله عدد من الأشخاص وهم يروجون المواد المخدرة علنًا بدائرة قسم شرطة ثان شبرا الخيمة.

تحديد المتهمين بالاتجار في “الهيروين والبودر” بشبرا الخيمة وضبطهم

بإجراء التحريات وجمع المعلومات، تمكنت أجهزة البحث الجنائي من تحديد هوية المتهمين، وتبين أنهم 3 عاطلين مقيمين بدائرة القسم. وعقب تقنين الإجراءات واستصدار إذن النيابة العامة، تم استهدافهم وضبطهم في حملة أمنية ناجحة.

وخلال الضبط، عثرت القوات بحوزة المتهمين على كميات من مخدر “الهيروين” و”البودر” معدة للبيع، إلى جانب سلاح أبيض، ومبلغ مالي تبين أنه من متحصلات نشاطهم الإجرامي.

بمواجهة المتهمين بالمضبوطات ومقطع الفيديو، أقروا بصحة الواقعة، واعترفوا بحيازتهم للمواد المخدرة بقصد الاتجار، والسلاح الأبيض لتأمين نشاطهم، والمبالغ المالية كأرباح من عمليات البيع.

إجراءات قانونية جارية

تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتهمين، تمهيدًا لعرضهم على النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

 

الأمن يكشف ملابسات ادعاءات سيدة بخطف زوجها فى البحيرة 

وبالفحص الأمني، تبين عدم ورود أي بلاغات رسمية بشأن الواقعة في هذا الإطار، كما أمكن تحديد شقيق الزوج، وهو تاجر عطارة مقيم بدائرة مركز شرطة الدلنجات بمحافظة البحيرة.

 

الأمن يكشف ملابسات ادعاءات سيدة بخطف زوجها في البحيرة

كشفت  الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله، تضمن ادعاء سيدة بقيام عدد من أقارب زوجها باختطافه من محل عمله، واحتجازه ومساومتها على دفع مبلغ مالي مقابل إطلاق سراحه، مع الإشارة إلى أنها قامت بتحرير محضر بالواقعة دون جدوى.

وبسؤاله، أكد أنه بتاريخ 18 أبريل الماضي، تواصل مع إحدى المصحات المتخصصة في علاج الإدمان  بمحافظة الإسكندرية، لإيداع شقيقه (زوج السيدة) بها لتلقي العلاج، نظرًا لكونه من متعاطي المواد المخدرة.

وأوضح أنه قام بالاستعانة بعدد من العاملين بالمصحة، حيث توجهوا إلى محل عمل شقيقه وتم اصطحابه ونقله إلى المصحة لاستكمال العلاج.

الأمن يكشف ملابسات ادعاءات سيدة بخطف زوجها فى البحيرة، شقيق الزوج: أودعناه مصحة لعلاج الإدمان 

كما تمكنت  الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط السيدة الشاكية (ربة منزل – مقيمة بدائرة المركز).

وبمواجهتها، أقرت بعدم صحة ادعاءاتها، واعترفت بأنها قامت بنشر مقطع الفيديو واتهامات غير صحيحة بهدف النيل من شقيق زوجها ووالده، على خلفية خلافات أسرية.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، والعرض على جهات التحقيق المختصة.

الجريدة الرسمية
عاجل