محافظ الدقهلية: البيض بـ 125 جنيها ومتابعة يومية لأسعار السلع بالمعرض الدائم في المنصورة
أكد اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، على استمرار المتابعة اليومية لعمل المعرض الدائم للسلع الغذائية بشارع عبد السلام عارف بحي غرب المنصورة، والتخفيضات على السلع الغذائية، وسجل سعر كرتونة البيض البيض البلدي 125 جنيها، مؤكدا أن هذه المعارض الدائمة تهدف إلى توفير جميع السلع الأساسية للمواطنين بأسعار مخفضة وجودة عالية.

متابعة يومية للأسعار والتخفيضات بالمعرض الدائم للسلع الغذائية
وأوضح محافظ الدقهلية، أن إنشاء المعارض الدائمة تأتي بهدف توفير مستلزمات البيت من السلع الغذائية في مكان واحد، مؤكدا على وجود تخفيضات على أسعار السلع المختلفة بأسواق المعرض الدائم، تصل لأكثر من 20%، ويضم أكثر من شركة عارضة ومصنع، إلى جانب تخفيضات على أسعار الخضراوات والفاكهة واللحوم، بالإضافة إلى منفذ جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة، وذلك في إطار العمل على توفير مختلف السلع والمنتجات الغذائية، والتوسع في الأسواق بمراكز ومدن المحافظة.


منفذ لبيع الخبز المدعم بالمعرض يعمل يوميا
وأشار المحافظ إلى وجود منفذ لبيع الخبز المدعم بالمعرض يعمل يوميا من التاسعة صباحا وحتى السابعة مساءا لصرف حصص الخبز المدعم بالمعرض، كما تباع اللحوم بأسعار مخفضة، واسعار الأسماك التي تبدأ من 50 جنيها وعروض على البيض الأبيض والأحمر بأسعار تنافسية، وأسعار مميزة للزيوت والسكر والأرز.
وشدد محافظ الدقهلية على محمد أمين رئيس حي غرب المنصورة، بالمتابعة المستمرة لعمل المعرض ورفع أي شكل من أشكال الإشغالات بمحيطه، والحفاظ على المظهر الحضاري، والتنسيق مع علي حسن مدير مديرية التموين، والدكتورة شيماء الهندي مدير عام التجارة، لمتابعة أسعار السلع الغذائية المخفضة بالمعرض والإعلان عن الأسعار بشكل واضح، وتوفير السلع بالكميات المطلوبة والجودة العالية حيث يباع طبق البيض بسعر 125 جنيها بالمعرض.




