رئيس التحرير
عصام كامل

موعد سفر منتخب الناشئين إلى المغرب للمشاركة في أمم إفريقيا

منتخب الناشئين مواليد
منتخب الناشئين مواليد 2009، فيتو
18 حجم الخط

حدد الجهاز الفني لمنتخب الناشئين مواليد 2009، بقيادة حسين عبد اللطيف، صباح يوم 8 مايو المقبل، موعدا لسفر بعثة الفريق إلى المغرب، من أجل المشاركة في بطولة أمم إفريقيا للناشئين تحت 17 سنة.

وأسند مجلس إدارة اتحاد الكرة رئاسة بعثة منتخب الناشئين خلال مشاركته في بطولة أمم إفريقيا لعضو المجلس وليد درويش المشرف العام على الفريق.

موعد بطولة أمم إفريقيا للناشئين

تنطلق بطولة أمم افريقيا للناشئين تحت 17 سنة في المغرب خلال الفترة من 13 مايو إلى 2 يونيو المقبلين، بمشاركة 16 منتخبًا.

يخوض منتخب الناشئين مواليد 2009، بقيادة حسين عبد اللطيف، المدير الفني، مباراة ودية أمام نظيره الياباني في تمام الخامسة مساء الأربعاء المقبل، 29 أبريل الحالي، على أحد ملاعب مركز المنتخبات الوطنية، ضمن برنامج إعداد المنتخب الوطني لخوض نهائيات بطولة كأس الأمم الأفريقية للناشئين، المقررة إقامتها في شهر مايو المقبل بالمغرب.

كانت فيتو أكدت في خبر سابق نشرته يوم الجمعة الماضي أن منتخب الناشئين يخوض ودية أمام نظيره الياباني.

طالع الخبر: استعدادا لأمم أفريقيا، منتخب الناشئين يواجه اليابان وديا 29 أبريل

بعثة اليابان تصل القاهرة

ووصلت بعثة منتخب اليابان للناشئين إلى القاهرة، اليوم، الإثنين، لخوض معسكر مغلق بمركز المنتخبات الوطنية بمدينة السادس من أكتوبر.

 فيتو
 فيتو

منتخب الناشئين يفوز على الجزائر وديا

وينتظم منتخب مصر للناشئين مواليد 2009 في معسكر مغلق حاليًّا بمركز المنتخبات الوطنية، تخللته مباراتان أمام نظيره الجزائري، ونجح المنتخب الوطني في الفوز فيهما بنتيجة 1-0، و2-0 على الترتيب، ويضم المعسكر 33 لاعبًا.

مجموعات أمم إفريقيا تحت 17 سنة

تضم بطولة أمم افريقيا تحت 17 سنة أربع مجموعات تضم كل منها 4 منتخبات جاء توزيعها على النحو التالي:

المجموعة الأولى: المغرب، تونس، مصر، إثيوبيا

المجموعة الثانية: كوت ديفوار، الكاميرون، أوغندا، جمهورية الكونغو الديمقراطية

المجموعة الثالثة: مالي، أنغولا، تنزانيا، موزمبيق

المجموعة الرابعة: السنغال، جنوب إفريقيا، الجزائر، غانا

الجريدة الرسمية