رئيس التحرير
عصام كامل

طبيب بيراميدز: عودة تدريجية لـ أحمد عاطف قطة للتدريبات خلال أسبوع وارتداء واقٍ للوجه

أحمد قطة، فيتو
أحمد قطة، فيتو
18 حجم الخط

قال الدكتور مصطفى المنيري، رئيس الجهاز الطبي بـ نادي بيراميدز: إن اللاعب أحمد عاطف قطة سيبدأ خلال أسبوع النزول تدريجيًا إلى الملعب، مع تجنب الالتحامات القوية في المرحلة الأولى.

وأضاف أن اللاعب سيرتدي واقيًا للوجه لحمايته، على أن يعود بشكل تدريجي للمشاركة في التدريبات الجماعية، تمهيدًا للجاهزية الكاملة قبل العودة إلى المباريات الرسمية مع نادي بيراميدز.

قطة يخضع لعملية جراحية عاجلة 

وكشف المنيري عن إجراء لاعب الوسط أحمد عاطف قطة لعملية جراحية اليوم بأحد المستشفيات بعد تعرضه للإصابة خلال مباراة الزمالك في الدوري.

وتعرض قطة لاصطدام قوي مع فيستون ماييلي مهاجم بيراميدز في إحدى الكرات وقرر الجهاز الطبي خروجه مستبدلا حفاظا على سلامته ونزول يوسف أوباما بديلا.

قطة يخضع لعملية جراحية 

وأوضح المنيري أن الجراحة شملت إصلاح وتثبيت كسر في الأنف تعرض له اللاعب إثر الاصطدام القوي، وسيبقى في المستشفى تحت الملاحظة لحين خروجه.

نقل قطة للمستشفى 

ونقل أحمد عاطف قطة لاعب وسط نادي بيراميدز إلى المستشفى بعد الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة الزمالك في الدوري.

وقرر الجهاز الطبي نقل قطة مباشرة بسيارة الإسعاف من الملعب إلى المستشفى لإجراء الفحوصات الطبية والأشعة من أجل الاطمئنان عليه.

ويعاني بيراميدز من لعنة الإصابات قبل مواجهة الاهلي الاثنين القادم بالدوري بغياب مصطفى فتحي ومحمد حمدي واسامة جلال وقطة وأحمد سامي ومروان حمدي.

مباراة بيراميدز والزمالك

 وفاز الزمالك على بيراميدز بهدف دون رد سجله بيزيرا في الدقيقة 84.

خوان بيزيرا أفضل لاعب بمباراة بيراميدز والزمالك 

وحصد خوان بيزيرا لاعب الزمالك جائزة رجل مباراة فريقه أمام بيراميدز، في المباراة التي جرت، مساء اليوم الخميس، على إستاد القاهرة الدولي، في الجولة الثالثة لمرحلة التتويج ببطولة الدوري المصري الممتاز.

الجريدة الرسمية