رقصة نجل محمد عبده علي الطريقة السعودية بحفل زفافه تتصدر الترند (فيديو)
تصدر فنان العرب محمد عبده خلال الساعات الماضية التريند، بعد احتفاله بحفل زفاف نجله “بدر” أمس الخميس وسط عدد كبير من نجوم السعودية
حفل زفاف نجل محمد عبده
وسيطر الطابع السعودي علي حفل زفاف نجل محمد عبده، وأحيا الحفل رابح صقر وعايض وراشد وغيرهم من النجوم.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو جديدة، لرقص بدر محمد عبده في حفل زفافه مع أصدقائه علي الطريقة السعودية، في لقطة عفوية لاقت تفاعلا كبيرا علي السوشيال ميديا
وفاجأ محمد عبده نجله بدر بإهدائه أغنية "احتري" بمناسبة حفل زفافه، وتداولت أنباء أن العروسة تدعى تالا محمد
الفنان محمد عبده من مواليد عام 1949، محافظة الدرب بمنطقة جازان جنوب المملكة العربية السعودية، وبدأ رحلة فنية استثنائية امتدت لعقود.
عرفه الجمهور بصوته العذب وأدائه المتقن، وحضوره الذي يجمع بين الوقار والإحساس، ليصبح مع الوقت “فنان العرب” بلا منازع.
شهدت حياة محمد عبده منذ طفولته عددا من التحديات القاسية، إذ فقد والده وهو لم يتجاوز السادسة من عمره ليبدأ رحلة شاقة في كنف الفقر والحرمان. ورغم الظروف الصعبة، واصل محمد عبده طريقه التعليمي، فالتحق بالمعهد الصناعي وتخصص في صناعة السفن، سعيًا وراء حلمه بأن يصبح بحارًا مثل والده، ولكن القدر كان له رأي آخر؛ حيث اتجه محمد عبده اتجاهًا آخر نحو الفن وعالمه.
بدأ محمد عبده رحلته الفنية في مطلع الستينيات. جاءت أولى خطواته نحو النجومية من خلال البرنامج الإذاعي “بابا عباس”، حيث لفت صوته انتباه الإعلامي عباس فائق غزاوي، الذي يُعد أحد أوائل من اكتشفوا موهبته، ليتلقى بعدها الدعم والتشجيع من الشاعر طاهر زمخشري.
