رئيس التحرير
عصام كامل

مشهد مرعب، لحظة سقوط أسانسير بشابين والعناية الإلهية تنقذهما من الموت (فيديو)

لحظة سقوط مصعد يثير
لحظة سقوط مصعد يثير الرعب، فيتو
18 حجم الخط

سقوط أسانسير، تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي مقطع مرعب، يظهر لحظة سقوط مصعد بناية بشابين، أثناء نقلهما كمية كبيرة من "السيراميك"، لأحد شقق البناية، لكن حمولة "السيراميك"، كانت كبيرة جدًا، ما أدي إلى سقوط المصعد "الأسانسير" بشكل مفاجئ.

 

لحظة سقوط أسانسير بشابين

وانتشر مقطع سقوط "الأسانسير" بالشابين بشكل واسع، ليكشف النشطاء أن المقطع المتداول من لبنان، ووقع الحادث أمس الثلاثاء، في بناية "عمارة" بمنطقة بربور في العاصمة اللبنانية بيروت، حيث كان بالمصعد شابين ومعهم حمولة كبيرة من "السيراميك"، كانوا يحاولون نقله لأحد الأدوار العليا بالبناية، لكن نتيجة الوزن الزائد وكمية الحمولة عطلت المصعد، فانهار وهبط لأسفل، وسقط الشابين بالحمولة أسفل البناية.

وأكد شهود العيان أن العناية الإلهية أنقذت الشابين من الموت المحقق، بسبب انهيار "الأسانسير" بحمولة "السيراميك" الزائدة عن حمولة المصعد، وظهر الشابين بحالة جيدة، لكنهما كانا يعانيان من بعض الكدمات، والرضوض والإصابات الخفيفة في أنحاء أجسامهما بسبب السقوط، لكن لا يعانون من إصابات خطيرة.

 

سقوط الأسانسير بشابين يثير الرعب

وأثار المقطع حالة من الرعب لدى نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، الذين طالبوا بتوخي الحذر وخاصة داخل "الأسانسير"، وعدم وضع حمولة زائدة داخله، حتى لا يتعرض من يستخدمونه لحوادث قوية قد تودي بحياتهم.


وأكد آخرون أن "الارتطام يثبت أن المسافة كانت قريبة".


في حين علق بعض النشطاء قائلين: "العمال يستخدمون الأسانسير في رفع الحمولة  لأن للأسف يوفروا تكاليف النقل والرفع، ويتم الاستغناء عن شركات النقل لذا يجب الحرص على عدم استخدام مصاعد الركاب في نقل الأثاث أو السيراميك وغيره، لكن إذا كانت هناك مصاعد مخصصة لذلك فلا بأس".
 

الجريدة الرسمية