ضبط شبكة لاستغلال الأطفال في التسول بالجيزة
تمكنت الإدارة العامة لمباحث رعاية الأحداث بقطاع الشرطة المتخصصة من ضبط 5 رجال و5 سيدات، بينهم 9 لهم معلومات جنائية سابقة، لقيامهم باستغلال الأطفال في أعمال التسول واستجداء المارة وبيع السلع بطريقة إلحاحية بنطاق محافظة الجيزة.

وتم العثور بصحبتهم على 14 حدثًا معرضين للخطر، أثناء قيامهم بأعمال التسول والبيع الإلحاحي، وبمواجهتهم اعترف المتهمون بنشاطهم الإجرامي.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، وتسليم الأطفال المجني عليهم لأهليتهم مع أخذ التعهد اللازم بحسن رعايتهم، والتنسيق مع الجهات المعنية لإيداع من تعذر الوصول لأهليته في إحدى دور الرعاية.
حملة للتبرع بالدم بالتنسيق مع قطاع الخدمات الطبية بوزارة الداخلية
وعلى جانب آخر، نظمت مديرية أمن البحيرة حملة للتبرع بالدم بالتنسيق مع قطاع الخدمات الطبية بوزارة الداخلية؛ في إطار الدور المجتمعي والإنساني لأجهزة وزارة الداخلية.

وشهدت الحملة مشاركة عدد من رجال الشرطة من قوة المديرية، حيث أبدى المشاركون حرصهم على دعم المبادرات الإنسانية التي تسهم في إنقاذ حياة المرضى والمصابين.
ومن جانبهم، أعرب القائمون على الحملة عن خالص شكرهم لجميع المتبرعين، مؤكدين أن هذا العمل الإنساني يعكس التزام أجهزة الأمن بخدمة المجتمع والمواطنين.








