هشام حنفي: منتخب السعودية فوجئ بقوة الفراعنة ومصر ند قوي أمام إسبانيا
أكد هشام حنفي، نجم النادي الأهلي السابق، أن منتخب مصر قدم أداءً مميزًا خلال مواجهته الودية أمام منتخب السعودية، مشيرًا إلى التفوق الواضح للفراعنة في مختلف جوانب المباراة.
وقال حنفي، خلال ظهوره ضيفًا على برنامج “ستاد المحور” الذي يقدمه الإعلامي خالد الغندور، إن المنتخب السعودي دخل اللقاء بنيّة الاستعراض، لكنه فوجئ بالمستوى القوي الذي ظهر به لاعبو المنتخب المصري، خاصة بعد تسجيل الهدف الأول، الذي كان له تأثير كبير على مجريات اللقاء.
وأضاف أن جميع لاعبي منتخب مصر كانوا في حالة فنية مميزة، وهو ما انعكس على الأداء الجماعي وسيطرة الفريق على المباراة، مؤكدًا أن الفراعنة كانوا الأفضل في كل التفاصيل أمام السعودية.
واختتم هشام حنفي تصريحاته بالتأكيد على توقعه أن يقدم منتخب مصر مباراة قوية أمام منتخب إسبانيا في المواجهة المقبلة، في ظل الحالة الفنية المرتفعة التي يظهر بها الفريق.
موعد مباراة مصر وإسبانيا والقناة الناقلة
تقام مباراة منتخب مصر أمام نظيره الإسباني مساء الثلاثاء المقبل 31 مارس، على ملعب "آر سي دي إي" في مدينة برشلونة.
وتنطلق صفارة مباراة مصر وإسبانيا في تمام التاسعة مساء بتوقيت القاهرة، وتنقلها قناة أون سبورت على الهواء مباشرة.
منتخب مصر يقسو على السعودية برباعية
حقق منتخب مصر فوزًا كبيرًا على نظيره السعودي بنتيجة 0/4، في المباراة التي أقيمت بينهما، مساء الجمعة، على ملعب الإنماء في جدة، ضمن استعدادات المنتخبين لخوض نهائيات كأس العالم 2026، الذي سيقام خلال شهري يونيو ويوليو القادمين في أمريكا وكندا والمكسيك.
سجل أهداف منتخب مصر في شباك منتخب السعودية، إسلام عيسى في الدقيقة 4، محمود تريزيجيه في الدقيقة 16، أحمد سيد زيزو في الدقيقة 44، وعمر مرموش في الدقيقة 56.


