رئيس التحرير
عصام كامل

إصابة 4 أشخاص في سقوط ميكروباص بترعة بالبحيرة

إصابة 4 أشخاص في
إصابة 4 أشخاص في سقوط ميكروباص بترعة بالبحيرة
18 حجم الخط

​شهد طريق "أبو المطامير" بمحافظة البحيرة، وتحديدًا عند الكيلو 71، حادثًا مروريًا أليمًا اليوم السبت، إثر انقلاب سيارة ميكروباص وسقوطها في المجرى المائي للترعة، مما أسفر عن إصابة 4 أشخاص بجروح وإصابات متفاوتة الخطورة، نُقلوا على إثرها إلى المستشفى المركزي لتلقي العلاج.

​تفاصيل البلاغ والتحرك الأمني

وكانت مديرية أمن البحيرة تلقت إخطارًا من مأمور مركز شرطة أبو المطامير، يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة ميكروباص داخل ترعة على الطريق السريع، وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية وقوات الإنقاذ النهري، وجرى الدفع بعدد من سيارات الإسعاف لموقع الحادث لانتشال المصابين وتقديم الإسعافات الأولية.

ننشر ​بيانات المصابين والحالات الطبية

و​أسفر الفحص الطبي المبدئي عن إصابة كل من ​ محمد سعيد أبو الريش (25 عامًا) مصاب بنزيف في المخ (حالة حرجة)، ​سارة ربيع عبد السلام (19 عامًا) مصابة باشتباه ارتجاج وسحجات متفرقة، ​محمد توفيق عبد الهادي (16 عامًا): مصاب بكدمات وسحجات متفرقة، ​حسين إبراهيم عاشور (16 عامًا) مصاب بسحجات وكدمات بالجسم.

​الإجراءات القانونية وعودة فتح الطريق لتسيير حركة المرور

​واستقبل مستشفى أبو المطامير المركزي المصابين لوضعهم تحت الملاحظة الطبية الدقيقة، فيما باشرت الجهات المختصة أعمال رفع السيارة من المجرى المائي وتطهير الطريق لتسيير حركة المرور، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق للوقوف على الأسباب الفنية التي أدت إلى انحراف السيارة وسقوطها في الترعة. 

الجريدة الرسمية