أخبار الفن اليوم: القومي للمسرح يكرم المخرج الكبير خالد جلال، وفاة السيناريست محمد عزيز ونقابة المهن السينمائية تنعاه، إيمان العاصي ترد على شائعة زواجها
شهدت الساحة الفنية اليوم الجمعة العديد من الأحداث الفنية الهامة ومن أبرزهم كـ الآتي:
وفاة السيناريست محمد عزيز ونقابة المهن السينمائية تنعاه
أعلنت نقابة المهن السينمائية وفاة السيناريست محمد عزيز، مؤكدة أن عزاءه غدا السبت في مدينة نصر.
ونعى المخرج مسعد فودة، نقيب السينمائيين، المؤلف محمد عزيز قائلا: فقدنا أحد الموهوبين الذين لم تتحقق أحلامهم، إذ سعى خلال مسيرته إلى تقديم تجارب درامية على المستويين السينمائي والتليفزيوني بشكل مختلف، وكان من أبناء النقابة المخلصين، وقدم أعمالًا تؤكد موهبته المتفردة.
أسرة عبد الحليم حافظ تتخذ الإجراءات القانونية ضد طبيب تخسيس بسبب إهانة العندليب
أعلنت أسرة العندليب الراحل عبد الحليم حافظ اتخاذها الإجراءات القانونية ضد أحد أطباء التخسيس، بسبب الإساءة للفنان في مقطع فيديو متداول علي مواقع التواصل الاجتماعي على حد قولها.
في هذا السياق أكدت أسرة الراحل أنها لم تقبل مطلقا الإساءة إلي الفنان الراحل ولا تشويه تاريخه، مشيرة في بيان لها أنها كلفت المحامي الخاص بالأسرة من أجل التحرك في الإجراءات القانونية.
إيمان العاصي ترد على شائعة زواجها مجددا
ردت الفنانة إيمان العاصي على جدل خوضها تجربة الزواج مرة أخري، مؤكدة أنها لا تريد تكرار التجربة بل تريد أن تتفرغ لابنتها ريتاج، والتي تبلغ من العمر 15 عاما متابعة:" السؤال دا بيطاردني في كل حتة"
وأكدت إيمان في تصريحات تلفزيونية:" أنها تعتبر ابنتها صديقتها المقربة، وتحب مشاركتها فيديوهات “تيك توك”، موضحة" الناس بتتصور معاها في الشارع
وكانت إيمان العاصي أعربت عن سعادتها الكبيرة بردود الأفعال والنجاح الذي حققه "قسمة العدل" مؤكدة أن المسلسل صُنع بكل حب وشغف لإيصال قصص تعكس حياة كل أسرة ومواقف قد يمر بها الجميع، كما قالت إن استقبال الجمهور كان أكبر مما كانت تتوقع، مؤكدة أنها سعيدة بكل أنواع النقد سواء الإيجابي أو السلبي، لأن الرسالة وصلت للجمهور وفتحت باب الحوار والتفاعل.
أسماء الفائزين بمسابقات المركز القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية
أعلن المركز القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية برئاسة المخرج عادل حسان عن أسماء الفائزين بمسابقات المركز الأربعة وذلك خلال احتفالية اليوم العالمي للمسرح التي أقيمت بمقر المركز بالزمالك وجاءت كالآتي:
الفائزون بمسابقة توت عنخ آمون للتأليف في فرعي مسرح الطفل ومسرح العرائس بدورته الأولى.
1 - في فرع النص المسرحي للطفل، فوز النص المسرحي (تحت قناع الشمس) للكاتبة أماني حازم
1 - في فرع مسرح العرائس فوز النص المسرحي (تي وتوت وزمن الروبوت) للكاتبة صفاء فريد عبد العزيز البيلي.
آية سليم تجسد دور إحدى ضحايا "سفاح التجمع" بعد "السلم والثعبان 2"
تواصل الفنانة آية سليم حضورها السينمائي ـ حيث تشارك في بطولة فيلم "سفاح التجمع" الذي انطلق عرضه في دور السينمائي أمس الخميس، بعد انتهاء أزمة العمل مع الرقابة على المصنفات الفنية، حيث تجسد آية خلال أحداث الفيلم شخصية "رانيا"، إحدى ضحايا السفاح الذي يجسد دوره الفنان أحمد الفيشاوي.
القومي للمسرح يكرم المخرج الكبير خالد جلال باحتفالية اليوم العالمي
كرم المركز القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية برئاسة المخرج عادل حسان، منذ قليل، المخرج القدير خالد جلال خلال احتفالية اليوم العالمي للمسرح المقامة بمقر المركز بالزمالك
كايروكي يحيي حفله الأول بالعراق في هذا الموعد
يحي فريق كايروكي للمرة الأولى حفلا غنائيا في العراق ببغداد، وذلك يوم 26 إبريل، ومن المتوقع أن يشهد الحفل إقبالا كبيرا.
العثور على الممثل الكوري لي سانج بو متوفى في منزله
ووفقًا للتقارير الصحفية لموقع “TV Report”، عثر على الممثل لي سانج بو متوفى في 26 مارس الجاري، حيث توجه رجال الشرطة إلى منزله بعد تلقي بلاغات من عائلته، وتجري الشرطة حاليًا تحقيقًا في ملابسات وأسباب الوفاة، كما صرحت الوكالة الخاصة بالممثل أنها تجري تحقيقًا خاصا بها وقريبا ستصدر بيانًا توضيحيًا.
