ضبط قائد سيارة أدى حركات استعراضية معرضًا حياة المواطنين للخطر بالإسماعيلية
تمكنت أجهزة الأمن بالإسماعيلية، من كشف ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي يظهر قائد سيارة ملاكي يؤدي حركات استعراضية على أحد الطرق السريعة، ويسير بالاتجاه المعاكس معرضًا حياته وحياة الآخرين للخطر.

ضبط قائد سيارة أدى حركات استعراضية
وأفادت التحريات بتمكن رجال الشرطة من تحديد السيارة وقائدها، طالب مقيم بدائرة قسم شرطة ثان الإسماعيلية.
وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة بقصد الاستعراض، وتم التحفظ على السيارة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاهه.
وعلى جانب آخر، تمكنت أجهزة الأمن بالقاهرة من كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر إحدى الفتيات من قيام قائد دراجة نارية بمعاكستها والتحرش بها لفظيًا بمدينة الشروق.


وبالفحص، تم تحديد هوية الشاكية، وهي طالبة مقيمة بدائرة قسم شرطة الشروق، وأفادت خلال التحقيقات بأنها تعرضت للتحرش اللفظي أثناء تواجدها بدائرة القسم.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكن رجال الشرطة من تحديد وضبط الدراجة النارية المستخدمة في الواقعة، والتي كانت سارية التراخيص، وضبط قائدها وهو عامل توصيل طلبات مقيم بمحافظة بني سويف. وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.
وتم التحفظ على الدراجة النارية، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال مرتكب الواقعة، في إطار جهود وزارة الداخلية لحماية المواطنين والحفاظ على أمنهم وسلامتهم.








