رئيس التحرير
عصام كامل

توافد الأهالي للاحتفال بعيد الفطر علي كورنيش مرسى مطروح

زحام على كورنيش مطروح،
زحام على كورنيش مطروح، فيتو
18 حجم الخط

شهد كورنيش مدينة مرسى مطروح، اليوم الجمعة، توافدا كبيرا من الأهالي وزوار المدينة عقب الانتهاء من الصلاة للاستجمام والاستمتاع بأجواء العيد الجميلة.

 


ورصدت “فيتو” إقبال الأهالي والشباب والصبية على كورنيش مدينة مرسى مطروح، استجمامًا بأجواء وبحر مرسى مطروح المتميز، وذلك احتفالًا بالساعات الأولى بعد صلاة عيد الفطر المبارك. 
 


وانتشر باعة الألعاب والعصائر على طول الكورنيش مع  زحام الأهالي، كما قام الصبية والشباب بالاحتفال بعيد الفطر المبارك.
 


 كان اللواء محمد الزملوط محافظ مطروح، قد تابع خطة استقبال إجازة عيد الفطر المبارك التي من المقرر أن تشهد إقبالا كبيرا من زوار المدينة السياحية.
 


حيث وجه محافظ مطروح بتضافر كافة الجهود مع الاستعداد المكثفة ورفع درجة التأهب بجميع القطاعات التنفيذية والخدمية المعنية لاستقبال عيد الفطر المبارك، والمتابعة المستمرة مع غرفة عمليات الرئيسية بالمحافظة، والإعلان عن جميع الخدمات المقدمة خلال أيام العيد من خلال إذاعة مطروح، ووسائل الإعلام المختلفة والتعريف بها للتيسير على المواطنين.

 

الجريدة الرسمية