رئيس التحرير
عصام كامل

موعد عرض الحلقة الأخيرة من مسلسل وننسى اللي كان

الحلقة الأخيرة من
الحلقة الأخيرة من "وننسى اللي كان"، فيتو
18 حجم الخط

تعرض  قناة mbc مصر في تمام العاشرة مساء اليوم  الخميس، الحلقة الأخيرة من مسلسل "وننسى اللي كان" بطولة النجمة ياسمين عبد العزيز، فيما تعرض قناة mbc مصر 2 الحلقة في تمام الواحدة صباح بعد غد الجمعة.

وشهدت أحداث مسلسل وننسى اللي كان طلب ابنته جليلة رسلان، التي تلعب دورها الفنانة ياسمين عبد العزيز، أن تقيل بدر، الذي يلعب دوره الفنان كريم فهمي من العمل، وألا يتركها، وتذهب إلى منزل والدها من جديد.

وتطلب جليلة من بدر أن يقوم بالتدريب علي الملاكمة كي يفوز ببطولة العالم، لتقبل الزواج منه.

ويبدأ عريشي، الذي يلعب دوره محمود يس، في البحث عن والدته التي ذهبت إلى دار الأيتام التي تربي فيها ليستقر معها.

ويبدأ بدر في التدريب بشكل مكثف من أجل البطولة، وتبدأ مديرة أعمال جليلة في شرح علاقة بدر وجليلة لابنتها.

وتُظهر آخر الحلقة 29 بدر، الذي يلعب دوره الفنان كريم فهمي وهو سيدة أخرى في غرفة نومه.

وشهدت الحلقة 28 من مسلسل "وننسى اللي كان" طلب بدر، الذي يلعب دوره الفنان كريم فهمي، من جليلة، التي تلعب دورها الفنانة ياسمين عبد العزيز، الزواج ولكنها ترفض طلبه، بسبب ابنتها التي قررت العودة للعيش معها.

ويقابل جارحي، الذي يلعب دوره الفنان أحمد التهامي، مديرة أعمال جليلة، التي تخبره أنه من قام بتصوير فيديو جليلة داخل منزلها، وتطلب الانفصال عنه.

وتدخل شيرين رضا في حالة اكتئاب بعد وفاة مديرة أعمالها، وتؤكد أنها تريد مصالحة جليلة، التي تلعب دورها الفنانة ياسمين عبد العزيز، بعد الحرب الكبيرة التي مرت الاثنتان بها.

 

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 25 

ويعترض بدر، الذي يلعب دوره الفنان كريم فهمي، على مشهد رومانسي لياسمين عبد العزيز مع أحد أبطال فيلمها الجديد، وتحاول إقناعه به.

أحداث مسلسل وننسى اللي كان

وتطلب جليلة من بدر أن يعود للملاكمة مرة أخرى، ويجعلها تشاهد صورًا وفيديوهات قديمة له، ويستقبل بدر رسالة من فتاة تخبره بخيانة مديرة أعمال جليلة لها.

أبطال مسلسل وننسى اللي كان 

يشارك في بطولة مسلسل “وننسى اللي كان” عدد من النجوم، في مقدمتهم الفنانة ياسمين عبد العزيز والفنان كريم فهمي والفنانة شيرين رضا والفنان خالد سرحان والفنان محمد لطفي والفنان إدوارد.

بالإضافة إلى الفنانة سينتيا خليفة والفنانة منة فضالي والفنانة إنجي كيوان والفنان محمود حافظ والفنان محمود ياسين والفنان إيهاب فهمي والفنانة لينا صوفيا بن حمان والفنانة إلهام وجدي والفنان أحمد التهامي والفنان محمود السيسي. والعمل من تأليف عمرو محمود ياسين، ومن إخراج محمد الخبيري.

الجريدة الرسمية