رئيس التحرير
عصام كامل

وسط أجواء إيمانية، مسجد الرحمن بالمظلات يختم القرآن في آخر الليالي الوترية (صور)

صلاة التراويح من
صلاة التراويح من مسجد الرحمن في المظلات
18 حجم الخط

​في مشهد روحاني مهيب، بـمسجد الرحمن بمنطقة المظلات، التابع للجامع الأزهر الشريف، حرص الآف المصلين على إحياء الليلة الوترية الأخيرة من العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك.

صلاة العشاء والتراويح من مسجد الرحمن في المظلات 

حيث توافد أهالي المنطقة والمناطق المجاورة إلى مقر الرواق بالمظلات “مسجد الرحمن” منذ وقت مبكر، وامتلأت الأروقة والساحات بالمصلين من مختلف الأعمار.

و​تميزت صلاة التراويح الليلة بلمسة علمية وروحية فريدة، حيث صدحت حناجر الأئمة بـ أندى الأصوات وأجمل التلاوات، مقدمين للمصلين تجربة إيمانية ثرية من خلال التلاوة بـ أربع روايات قرآنية مختلفة.

أجواء صلاة التراويح من مسجد الرحمن في المظلات 

​يأتي هذا التنوع في الروايات ضمن منهجية الأزهر الشريف لإحياء علوم القرآن ونشر ثقافة القراءات المتواترة بين جمهور المصلين، مما أضفى طابعًا من الخشوع والسكينة، وربط قلوب الحاضرين بآيات الذكر الحكيم في هذه الليالي المباركة.

تأتي هذه الفعاليات في إطار الدور الدعوي والتعليمي الذي يقوم به الرواق الأزهري، ليس فقط كمكان للصلاة، بل كمنارة لنشر الفكر الوسطي وتعميق الارتباط بالقرآن الكريم وعلومه.

الجريدة الرسمية