رئيس التحرير
عصام كامل

شهادة جديدة تثبت تورط الملياردير محمد الفايد صاحب الأصول المصرية في قضية إبستين

محمد الفايد وإبستين،
محمد الفايد وإبستين، فيتو
18 حجم الخط

زعمت إحدى ضحايا الملياردير الأمريكي، جيفري إبستين، أنها تعرضت للاتجار من قبل المتورط في أكبر قضية اتجار بالبشر، لصالح الملياردير البريطاني صاحب الأصول المصرية محمد الفايد، الذي اعتدى عليها على متن يخته الفاخر.

تورط الملياردير محمد الفايد في قضية جيفري إبستين

وقالت المرأة، التي اختارت تقديم نفسها باسم ناتالي، إن إبستين استهدفها عندما كانت في السابعة عشرة من عمرها قبل أن "يرسلها" إلى مالك سلسلة هارودز وقتها محمد الفايد في عام ١٩٩٧.

وتدّعي ناتالي في شهادة حصرية لصحيفة “صن داي تايمز” البريطانية، أنها سافرت إلى سان تروبيه في الريفييرا الفرنسية، حيث تقول إن الملياردير محمد الفايد، الذي وصفته بأنه “رجل أكبر منها بكثير”، التقى بها على متن يخته الفاخر “جونيكال”.

مزاعم بشأن اغتصاب فتاة على يد محمد الفايد في قاربه الخاص

وقد التُقطت صور للأميرة ديانا وابن الفايد، دودي، على متن اليخت عام ١٩٩٧ قبل أيام من وفاتهما في حادث سيارة، وتقول ناتالي إنها لم ترَ أيًا منهما خلال زيارتها، وتدّعي أن محمد الفايد بدأ يخبرها أنه يريد “تجربة أشياء جديدة” معها، ولم يسمح لها بمغادرة اليخت الفاخر حتى رسى على الشاطئ.

أخبرت ناتالي صحيفة صنداي تايمز، أن رجل الأعمال الثري اعتدى عليها جنسيًّا في ذلك الوقت، وتدّعي المرأة أنها لم تدرك إلا مؤخرًا أن محمد الفايد هو من اعتدى عليها عندما شاهدت قصة عنه على الإنترنت في نوفمبر الماضي.

وقالت ناتالي، إنها مستعدة للتحدث مع ضباط الشرطة البريطانية، وقالت: “كنت بالتأكيد على متن القارب، وكان هو بالتأكيد. أتذكر وجهه. لا يمكن نسيان مثل هذه الأمور”. 

 

الجريدة الرسمية