رئيس التحرير
عصام كامل

جيش الاحتلال: هاجمنا 200 هدف بإيران خلال 24 ساعة

غارات إسرائيلية على
غارات إسرائيلية على طهران
18 حجم الخط

قال الجيش الإسرائيلي، في بيان صادر عنه اليوم الأحد: هاجمنا خلال 24 ساعة 200 هدف بإيران منها منظومات دفاع ومقار قيادة ومواقع إنتاج وسائل قتالية.

وفي وقت سابق من اليوم الأحد قال الجيش الإسرائيلي: استكمل سلاح الجو قبل قليل موجة غارات على بنى تحتية تابعة للنظام في منطقة همدان غربي إيران.

وقال الدفاع المدني في ‎طهران اليوم الأحد: إن 40% من الهجمات الأمريكية الإسرائيلية منذ بداية الحرب وقعت في العاصمة.

من جهته، قال جيش الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم الأحد: بدأنا قبل قليل موجة غارات واسعة استهدفت بنى تحتية للنظام الإيراني في غرب ‎إيران.

وأمس، زعم جيش الاحتلال الإسرائيلي تدمير مركز أبحاث فضائي وقصف مصنع دفاع جوي في العاصمة طهران.

تضرر قرابة 43 ألف وحدة مدنية بسبب الهجمات الأمريكية الإسرائيلية

وأعلنت الحكومة الإيرانية عن تضرر 42.914 وحدة مدنية بسبب الهجمات الأمريكية الإسرائيلية على البلاد. 

بدوره أكد النائب الأول للرئيس الإيراني محمد رضا عارف أن سلسلة الردود العسكرية ضد المعتدين سيستمر حتى يتحقق الأمن المستدام لإيران.

الدفاعات الجوية الإيرانية تسقط مسيرة أمريكية إم كيو 9 جنوبي البلاد

وأكدت وكالة أنباء فارس أن الدفاعات الجوية بمحافظة هرمزغان أسقطت مسيرة أمريكية إم كيو-9 قرب بندر عباس جنوبي البلاد.

إيران: هجماتنا نجحت في إخراج حاملة الطائرات الأمريكية أبراهام لينكولن من الخدمة

من جهتها، أعلنت القوات المسلحة الإيرانية، أن هجماتها ساهمت في إخراج حاملة الطائرات الأمريكية أبراهام لينكولن عن الخدمة.

الجريدة الرسمية
عاجل