اتحاد العاصمة يخسر على أرضه أمام مانيما يونيون بثنائية في الكونفدرالية
تلقى فريق اتحاد العاصمة الجزائري خسارة خارج أرضه أمام مضيفه مانيما يونيون من الكونغو الديمقراطية بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات ذهاب ربع نهائي بطولة كأس الكونفيدرالية الإفريقية.
وسجل ثنائية مانيما يونيون كل من بيترويبا في الدقيقة 41 ومواندا في الدقيقة 65، بينما جاء هدف اتحاد العاصمة اللاعب احمد خالدي في الدقيقة 53.
وكان الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "الكاف" أعلن عبر موقعه الرسمي زيادة جوائز بطل كأس الكونفيدرالية خلال الموسم الحالي 2025-2026.
ونشر الكاف مجموع الجوائز المالية لمسابقة كأس الكونفيدرالية حيث تمت زيادة جائزة بطل كأس الكونفيدرالية إلى 4 ملايين دولار بدلًا من مليوني دولار، مع الاحتفاظ بنفس الجوائز المالية للوصيف والفرق الأخرى التي تصل إلى مرحلة الدور نصف وربع النهائي والمشاركة في دور المجموعات.
زيادة كبيرة في جوائز كأس الكونفدرالية
بطل الكونفدرالية موسم 2025-2026: 4 ملايين دولار بدلًا من 2 مليون دولار
وصيف كأس الكونفدرالية: مليون دولار.
750 ألف دولار لكل فريق خاسر في نصف النهائي
550 ألف دولار لكل فريق خاسر في ربع النهائي
400 ألف دولار لصاحبي المركزين الثالث والرابع في دور المجموعات
قيمة جوائز الكونفدرالية: 11 مليون و900 ألف دولار








