رئيس التحرير
عصام كامل

الدوري السعودي، الشباب السعودي يضرب الأخدود بثنائية نظيفة

الشباب السعودي، فيتو
الشباب السعودي، فيتو
18 حجم الخط

الدوري السعودي، حقق الشباب فوزا مستحقا على حساب ضيفه الأخدود بهدفين دون مقابل، في اللقاء الذي جمع الفريقين على ملعب المملكة أرينا، ضمن منافسات الجولة الـ26 من الدوري السعودي.

سجل عبد الرزاق حمدالله هدف الشباب الأول في الدقيقة 19 من ركلة جزاء، فيما سجل الأسمري الهدف الثاني لأصحاب الأرض في الدقيقة 69

تشكيل الشباب أمام الأخدود في الدوري السعودي

دخل فريق الشباب السعودي مباراته أمام الأخدود في الدوري السعودي بتشكيل مكون من:

حراسة المرمى: جروهي

خط الدفاع: هوديت - البليهي - بالعييد - محمد الثاني

خط الوسط: عدلي - سيرو -العزايزة - براونهيل - كاراسكو

خط الهجوم: عبد الرزاق حمدالله

فوز الشباب هو الأول له أمام الأخدود في دوري المحترفين السعودي، بعدما التقى الفريقان خمس مرات سابقة، فاز الأخدود في مباراة واحدة، بينما حل التعادل في أربع مواجهات.

موقف الفريقين في الدوري السعودي

بهذا الفوز رفع الشباب رصيده من النقاط إلى 29، تقدم بها إلى المركز الثاني عشر في جدول الترتيب برصيدٍ جمعه من 7 انتصارات و8 تعادلات مقابل 11 هزيمة، بينما تجمد رصيد الأخدود عند 13 نقطة في المركز السابع عشر، حصدها من 3 انتصارات و4 تعادلات وتلقى 19 خسارة.

الجريدة الرسمية
عاجل