رئيس التحرير
عصام كامل

بدأت الآن وتستمر 5 ساعات، تحذير من شبورة كثيفة على هذه الطرق

الطقس، فيتو
الطقس، فيتو
18 حجم الخط

حذرت هيئة الأرصاد الجوية قائدي السيارات من  شبورة مائية تبدأ في الرابعة فجرًا وتنتهي في التاسعة صباحا على شمال البلاد وحتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد، تكون كثيفة على السواحل الشمالية الغربية والوجه البحرى ووسط سيناء.

 

أعلنت هيئة الأرصاد الجوية، حالة الطقس، اليوم الخميس، حيث ترتفع درجات الحرارة ارتفاعًا طفيفًا،  ويسود طقس دافئ نهارًا على أغلب الأنحاء، بارد في الصباح الباكر وآخر الليل على أغلب الأنحاء.  

حالة الطقس فى القاهرة

ومن المتوقع أن  يسود طقس  دافئ نهارا على القاهرة الكبرى وعلى الوجه البحري والسواحل الشمالية الغربية وعلى شمال الصعيد، ومائل للدفء على جنوب الصعيد.

كما توقعت هيئة الأرصاد الجوية أن يسود  طقس بارد  في آخر الليل وفي الصباح الباكر على شمال البلاد والقاهرة الكبرى وعلى شمال الصعيد ووسط سيناء وأغلب الأنحاء.

كما كشفت هيئة الأرصاد الجوية عن متوسط  درجات الحرارة المتوقعة اليوم:

درجة الحرارة العظمى: 24

درجة الحرارة الصغرى: 13

السواحل الشمالية الغربية

درجة الحرارة العظمى: 20

درجة الحرارة الصغرى: 13

شمال الصعيد

درجة الحرارة العظمى: 27

درجة الحرارة الصغرى: 12

جنوب الصعيد

درجة الحرارة العظمى: 32

درجة الحرارة الصغرى: 16  

الجريدة الرسمية