رئيس التحرير
عصام كامل

إصابة 3 أشخاص في تصادم جرار زراعي وميكروباص أعلى كوبري ميت غمر بالدقهلية

نقل المصابين، فيتو
نقل المصابين، فيتو
18 حجم الخط

​شهدت مدينة ميت غمر بمحافظة الدقهلية، حادثًا مروريًّا مروعًا فوق الكوبري العلوي، أسفر عن إصابة 3 أشخاص بجروح وكسور بالغة، إثر ادعاء اصطدام جرار زراعي بحافلة صغيرة "ميكروباص"، مما تسبب في توقف جزئي لحركة المرور بالمنطقة قبل تدخل الجهات المعنية.

 

​بلاغ بوقوع تصادم فوق "العلوي"

​تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الدقهلية إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بورود بلاغ من المواطنين بوقوع حادث تصادم بين جرار زراعي وسيارة أجرة "ميكروباص" على الكوبري العلوي لمدينة ميت غمر. وعلى الفور، هرعت سيارات الإسعاف وقوات الشرطة إلى موقع البلاغ لتأمين الطريق ونقل المصابين.

​تفاصيل الحالة الصحية للمصابين

​وبحسب التقرير الطبي الأولي، تبين إصابة 3 مواطنين، جرى نقلهم جميعًا إلى مستشفى ميت غمر المركزي لتلقي العلاج اللازم، وهم:

  1. إبراهيم ال ع (28 سنة): وصفت حالته بالخطرة، حيث يعاني من كسر بـ 3 ضلوع بالناحية اليمنى، واسترواح هوائي ونزيف بالرئة اليمنى، بالإضافة إلى اشتباه ما بعد الارتجاج.
  2. ندى ش ف (26 سنة): تعاني من اشتباه ما بعد الارتجاج، وجروح قطعية بالكتف اليمنى والوجه، بالإضافة إلى سحجات وكدمات متفرقة بالجسم.
  3. منى ع ف (37 سنة): تعاني من جروح قطعية بالوجه، واشتباه ما بعد الارتجاج، وسحجات بالجسم.

 

​الإجراءات القانونية والمرورية

​أكدت المصادر الطبية أنه لم يتم تسجيل أي حالات وفاة جراء الحادث، ويخضع المصابون حاليًّا للرعاية المكثفة والفحوصات اللازمة. وفي سياق متصل، قامت الأجهزة التنفيذية بالتعاون مع رجال المرور برفع آثار الحادث من فوق الكوبري لإعادة فتح الطريق أمام حركة السيارات بشكل طبيعي.

​تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق للوقوف على الأسباب الحقيقية للحادث والتأكد من ملابسات اصطدام الجرار الزراعي بالميكروباص.

الجريدة الرسمية
عاجل