رئيس التحرير
عصام كامل

القبض على طالب بالبحيرة ادعى سرقة حذائه أمام مسجد لزيادة المشاهدات

القبض على طالب بالبحيرة
القبض على طالب بالبحيرة ادعى سرقة حذائه أمام مسجد
18 حجم الخط

ألقت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية القبض على طالب بمركز محافظة البحيرة، بعد نشره مقطع فيديو ادعى فيه قيام شخص بسرقة حذائه أمام أحد المساجد، في محاولة لزيادة نسب المشاهدات على مواقع التواصل الاجتماعي.

وكانت أجهزة الأمن ، رصدت تداول الفيديو على حسابه الشخصي، وتبين عدم ورود أي بلاغات رسمية عن الواقعة، وبسؤال الطالب، أقر بعدم صحة ما نشره، وأن الهدف من المقطع كان السخرية وجذب المشاهدين.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة.

وعلى جانب آخر، كشفت  أجهزة الأمن بوزارة الداخلية، ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعى تضمن مشاجرة بين مجموعة من الأشخاص والتراشق فيما بينهم بالحجارة بالإسكندرية. 

وبالفحص تبين حدوث مشاجرة بدائرة قسم شرطة ثان العامرية بالإسكندرية بين طرف أول (قائد سيارة ميكروباص "سارية التراخيص" وعامل وعاملة بإحدى المصانع)، طرف ثان (قائد سيارة ميكروباص "سارية التراخيص" وعامل و4 عاملات بذات المصنع) "بينهم 3 مصابين بكدمات متفرقة " بسبب خلافات سابقة بالعمل، تبادلوا خلالها التعدى على بعضهم بالأيدى والتراشق بالحجارة، مما أدى لحدوث الإصابات.

وتمكن  رجال الشرطة من ضبط طرفى المشاجرة والسيارتين، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة لذات الخلافات، وتم التحفظ على السيارتين.. واتخاذ الإجراءات القانونية.

الجريدة الرسمية