رئيس التحرير
عصام كامل

طبيب منتخب 2009: اتحاد الكرة يوفر أحدث الأجهزة المتخصصة قبل التصفيات الأفريقية

هاجد العنتبلي طبيب
هاجد العنتبلي طبيب منتخب 2009، فيتو
18 حجم الخط

منتخب 2009، عبر الدكتور هاجد العنتبلي رئيس الجهاز الطبي لمنتخب مصر مواليد 2009، عن سعادته بالجهود المبذولة من قبل مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، بتوفير أقصى درجات الرعاية الطبية للاعبي المنتخب، قبل خوض التصفيات المؤهلة لبطولة أمم أفريقيا للناشئين تحت 17 سنة.

وقال طبيب منتخب 2009 في تصريحات للموقع الرسمي للاتحاد المصري لكرة القدم، إن القياسات الطبية للاعبي الفريق، التي تمت على مدار الأيام الأخيرة شهدت استخدام أحدث الأجهزة والأساليب المتخصصة في هذا الشأن، مما يضمن درجة عالية من الكفاءة والدقة، بالإضافة إلى المحاضرات الطبية التي تضمنت طرق التغذية السليمة والاستشفاء خلال شهر رمضان.

وأضاف طبيب منتخب مصر مواليد 2009 أن هذه القياسات الطبية تمت بالتنسيق الكامل مع الدكتور محمد أبو العلا رئيس اللجنة الطبية بالاتحاد المصري لكرة القدم.

خضوع لاعبي منتخب 2009 للكشف الطبي، فيتو
خضوع لاعبي منتخب 2009 للكشف الطبي، فيتو

موعد انطلاق أمم أفريقيا تحت 17 سنة

وتستضيف ليبيا في الفترة من 26 مارس الجاري إلى ٥ أبريل المقبل، تصفيات شمال أفريقيا المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأفريقية تحت 17 سنة بمشاركة منتخبات مصر والجزائر والمغرب وتونس وليبيا صاحبة الضيافة.

وكان قد كشف اتحاد الكرة، عن مباريات منتخب مصر مواليد 2009 في التصفيات المؤهلة لبطولة أمم إفريقيا تحت 17 سنة، التي تنطلق في ليبيا في الأسبوع الأخير من شهر مارس الجاري.. وجاءت على النحو التالي:

مواعيد مباريات منتخب 2009 في تصفيات أمم أفريقيا

مصر ضد تونس - يوم 27 مارس الجاري

مصر ضد المغرب - يوم 30 مارس

مصر ضد ليبيا - يوم 2 أبريل

مصر ضد الجزائر - يوم 5 أبريل

كشف وليد درويش، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، المشرف على منتخب الناشئين مواليد 2009، عن برنامج إعداد الفريق للتصفيات المؤهلة لبطولة أمم إفريقيا تحت 17 سنة، المقرر إقامتها في ليبيا في الأسبوع الأول من شهر أبريل المقبل.

موعد سفر منتخب 2009 إلى ليبيا 

وأكد وليد درويش أن منتخب 2009 دخل معسكرًا الأربعاء الماضي، ويستمر حتى موعد السفر إلى ليبيا أول أيام عيد الفطر المقبل، للمشاركة في تصفيات منطقة شمال أفريقيا المؤهلة لبطولة أمم أفريقيا تحت 17 سنة والمؤهلة لكأس العالم لنفس المرحلة السِّنية.

الجريدة الرسمية