إزالة مخالفات بناء على مساحة 3000 متر في أبو النمرس بالجيزة
شنّ مركز ومدينة أبو النمرس بمحافظة الجيزة حملة مكبرة لإزالة مخالفات البناء والتعديات على الأراضي، وذلك في إطار جهود الدولة للتصدي للبناء المخالف والحفاظ على الرقعة الزراعية، تنفيذًا لتعليمات الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة، وتوجيهات الدكتور إبراهيم الشهابي نائب المحافظ للمراكز والمدن.
وجرت الحملة تحت إشراف المهندس رمضان عمارة رئيس مركز ومدينة أبو النمرس، وبمشاركة قوة من مركز الشرطة، ونواب رئيس المدينة، والإدارات الميدانية المختصة، إلى جانب مسؤولي الوحدة المحلية بشبرامنت.

وأسفرت الحملة عن إزالة عدد من مخالفات البناء بدون ترخيص والمتغيرات المكانية، حيث تم إزالة دور أرضي مبني بالبلوك الأبيض، بالإضافة إلى إزالة 5 أسوار مبنية بالبلوك الأبيض بمساحات مختلفة، بإجمالي مساحة تقدر بحوالي 3000 متر تقريبًا.
ونُفذت الإزالات في عدد من المناطق بنطاق المركز، شملت خلف رويال، ومصنع البصل، ومصرف أبو عوض، ومنطقة الريغة، وذلك ضمن خطة المحافظة للتعامل الفوري مع أي تعديات على الأراضي أو مخالفات بناء.
كما تم التحفظ على جميع المضبوطات الناتجة عن أعمال الإزالة وإيداعها بمخزن المدينة، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، في إطار تطبيق القانون ومنع عودة التعديات مرة أخرى.
استمرار حملات إزالة مخالفات البناء والتعديات
وتؤكد محافظة الجيزة استمرار حملات إزالة مخالفات البناء والتعديات على الأراضي الزراعية بشكل دوري، للحفاظ على الرقعة الزراعية والتصدي لأي محاولات للبناء المخالف.








