تقارير إسبانية: لاعبو ريال مدريد يصفون ألفارو أربيلوا بالمدرب المبتدئ
نقلت شبكة "كادينا سير" الإسبانية عن مصادر مقربة من اللاعبين، أن ألفارو أربيلوا، مدرب ريال مدريد، لا يحظى بعلاقة جيدة مع لاعبيه، أو حتى بثقتهم.
علاقة مدرب ريال مدريد باللاعبين
واكدت أن الأجواء داخل غرفة الملابس باتت تشبه "الجنازة"، في أعقاب الهزيمة المريرة أمام خيتافي (1-0)، حيث يسيطر الإحباط الكامل والشعور بالعجز على الفريق، مع فقدان الأمل في المنافسة على لقب الدوري الإسباني.
وبحسب ذات المصادر، وجّه اللاعبون انتقادات لاذعة لأربيلوا، واصفين إياه بـ "المدرب المبتدئ صاحب الخبرة المحدودة"، مؤكدين عدم شعورهم بأي حماس تجاه خطاباته، أو قناعتهم بأساليبه التدريبية وتبديلاته وتشكيلاته.
ومن جانبه، قال أربيلوا للاعبين بعد الهزيمة أمام خيتافي: "لم يعد أمامنا سوى دوري أبطال أوروبا للمنافسة عليه، ليس هناك أي شيء آخر".
وفي ظل هذا التدهور، أضافت الشبكة أن إدارة ريال مدريد بدأت بالفعل التخطيط للتعاقد مع مدرب جديد، في الصيف المقبل، ما لم يطرأ تغيير جذري على نتائج الفريق فيما تبقى من الموسم الحالي.



