رئيس التحرير
عصام كامل

لا تهاون في الانضباط والنظافة، محافظ أسوان يتفقد مجمع مدارس العروبة (صور)

محافظ اسوان فى مجمع
محافظ اسوان فى مجمع مدارس العروبة
18 حجم الخط

تفقد المهندس عمرو لاشين محافظ أسوان، مجمع مدارس العروبة المشتركة للاطمئنان على انتظام العملية التعليمية والوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للطلاب، خلال جولته التفقدية داخل الفصول الدراسية وأروقة المجمع. 

رصد بعض الملاحظات 

ورصد المهندس عمرو لاشين عددًا من الملاحظات المتعلقة بمدى الانضباط وانتظام العملية التعليمية، إلى جانب بعض أوجه التطوير والتحسين المطلوبة فى مستوى النظافة العامة بالمجمع، وهو ما يتماشى مع الجهود المبذولة للارتقاء بالمنظومة التعليمية داخل المحافظة. 

استدعاء مدير المدرسة

ووجه على الفور بإستدعاء مدير مديرية التربية والتعليم، ومديرة المجمع للتشديد على ضرورة تلافى كافة الملاحظات بشكل عاجل،مع  ووضع آليات متابعة يومية لضمان عدم تكرارها، مع التأكيد على الإلتزام الكامل بمعايير الجودة والإنضباط داخل المدارس.

وقال محافظ أسوان إن الدولة تولى ملف التعليم أولوية قصوى بإعتباره الركيزة الأساسية لبناء الإنسان فى الجمهورية الجديدة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسى حيث أن الجولات المفاجئة تأتى بهدف الوقوف على الواقع الفعلى داخل المدارس، وتحقيق الانضباط، وتوفير بيئة تعليمية نظيفة وآمنة ومحفزة لأبنائنا الطلاب.  

وشدد المهندس عمرو لاشين على أنه لن يتم التهاون مع أى تقصير يؤثر على جودة العملية التعليمية، وأن العمل بروح الفريق والتكامل بين جميع القيادات التعليمية هو السبيل لضمان تقديم خدمة تعليمية تليق بأبناء محافظة أسوان، وترتقى إلى مستوى تطلعات الدولة فى بناء جيل واعى ومؤهل لصناعة المستقبل.  

الجريدة الرسمية