رئيس التحرير
عصام كامل

الخطيب يكرم ناشئات الأهلي 2009 بعد التتويج ببطولة الجمهورية

الخطيب يكرم ناشئات
الخطيب يكرم ناشئات الأهلي 2009 بعد التتويج ببطولة الجمهورية
18 حجم الخط

حرص كابتن محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي على تكريم فريق كرة القدم للناشئات مواليد 2009، بعد تتويجه بلقب بطولة الجمهورية للموسم الثاني على التوالي.

أقيم حفل تكريم الفريق عصر اليوم بفرع النادي الأهلي بالقاهرة الجديدة، في حضور إيناس مظهر عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، وتم توزيع الميداليات على الجهاز الفني واللاعبات.

وأشاد الخطيب بما قدمه الفريق من جهد كبير خلال بطولة الجمهوية، مؤكدًا أن التتويج جاء عن استحقاق بعد حصد اللقب بالعلامة الكاملة، مما يعكس حجم العمل المبذول من الجهاز الفني واللاعبات على مدار الموسم.

وفي ختام الحفل حرصت لاعبات الفريق وأعضاء الجهاز الفني والإداري والطبي على التقاط الصور التذكارية مع الكابتن محمود الخطيب، وذلك عقب مراسم التكريم وتسليم الميداليات.

الجهاز الفني لناشئات الأهلي 2009

ويضم الجهاز الفني لفريق ناشئات الأهلي 2009 كلًا من: إكرامي فرج مديرًا فنيًّا، وآيات عبد الخالق مدربًا عامًّا، ومصطفى رفعت مدربًا لحراس المرمى، وأحمد جمال محللًا للأداء، ورشا السعدني مديرًا إداريًّا، وآلاء عماد طبيبًا للفريق، وتامر عماد مخططًا للأحمال.

الجريدة الرسمية