رقم تاريخي جديد لأتلتيكو مدريد بعد رباعية برشلونة
حقق فريق أتلتيكو مدريد رقمًا تاريخيًّا جديدًا بعدما أحرز 4 أهداف في الشوط الأول أمام ضيفه برشلونة على ملعب طيران الرياض ميتروبوليتانو، في ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا.
مباراة أتلتيكو مدريد وبرشلونة
وبحسب شبكة "أوبتا" للإحصائيات تعد هذه المرة الثانية فقط عبر التاريخ التي يتمكن فيها اتليتكو مدريد من تسجيل 4 أهداف خلال الشوط الأول أمام برشلونة.
وجاءت المرة الأولى في الدوري الإسباني، عام 1949، على ملعب الروخي بلانكوس القديم، حين انتهت المباراة بفوز الفريق المدريدي بنتيجة (4-1).
مباراة أتلتيكو مدريد ضد برشلونة، اكتسح فريق أتلتيكو مدريد نظيره برشلونة برباعية نظيفة في المباراة التي جمعت الفريقين، على ملعب واندا ميتروبوليتانو، في ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا.
مباراة أتلتيكو مدريد ضد برشلونة
سجل أهداف أتلتيكو مدريد في مرمى برشلونة، خوان جارسيا حارس البرسا بالخطأ في مرماه في الدقيقة 7، أنطوان جريزمان في الدقيقة 14، أديمولا لوكمان في الدقيقة 33، جوليان ألفاريز في الدقيقة 45+2.
وأنهى البارسا الشوط الأول متأخرا بنتيجة 0-4، بعد أداء ضعيف وأخطاء كارثية.
إلغاء هدف للبلوجرانا بعد إيقاف طويل للمباراة
ومع بداية الشوط الثاني استطاع كوبارسي لاعب برشلونة، في تسجيل هدف البلوجرانا الأول، خلال الدقيقة 52
وتوقفت المباراة حوالي 5 دقائق لمراجعة الهدف، حيث بدى أن هناك تسللا على مهاجم برشلونة روبيرت ليفاندوفيسكي.
وبعد عودة الحكم الدولي خوان مارتينيز مونويرا، الذي يدير اللقاء، إلى غرفة "الفار"، تقرر عدم احتساب الهدف، بداعي التسلل على ليفاندوفيسكي
واشهر حكم المباراة البطاقة الحمراء في وجه لاعب برشلونة إيريك جارسيا بعد العودة من للفار في الدقيقة 85
مباراة أتلتيكو مدريد وبرشلونة
ومن المقرر أن تقام مباراة العودة بين برشلونة وأتلتيكو مدريد، يوم 3 مارس المقبل على ملعب سبوتيفاي كامب نو معقل البرسا.
ويجمع نصف النهائي الآخر من بطولة كأس ملك إسبانيا بين فريقي ريال سوسيداد وأتلتيك بيلباو، وقد فاز الأول بالأمس خارج ملعب بهدف دون رد، على أنا تقام مباراة العودة يوم 4 مارس المقبل في ملعب أنويتا معقل سوسيداد.
تشكيل برشلونة أمام أتلتيكو مدريد
حراسة المرمى: خوان جارسيا.
خط الدفاع: جوليس كوندي - باو كوبارسي - إيريك جارسيا - أليخاندرو بالدي.
خط الوسط: فرينكي دي يونج - داني أولمو - مارك كاسادو.
خط الهجوم: لامين يامال - فيران توريس - فيرمين لوبيز.
تشكيل أتلتيكو مدريد ضد برشلونة
حراسة المرمى: خوان موسو.
خط الدفاع: ناهويل مولينا - بوبيل - هانكو - روجيري.
خط الوسط: سيميوني - يورينتي - كوكي - أديمولا لوكمان.
خط الهجوم: أنطوان جريزمان - جوليان ألفاريز.








