النصيري يقود هجوم الاتحاد لمواجهة الغرافة في دوري أبطال آسيا
يستعد الاتحاد السعودي لمواجهة الغرافة القطري، ضمن لقاءات الجولة السابعة من منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة للموسم الكروي (2025-2026).
تشكيل الاتحاد لمواجهة الغرافة
وأعلن البرتغالي سيرجيو كونسيساو، المدير الفني لنادي الاتحاد، تشكيل الفريق الرسمي لمواجهة الغرافة القطري، ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة.
في حراسة المرمى: رايكوفيتش.
في خط الوسط: ماريو، كادش، بيريرا، مهند الشنقيطي.
في خط الوسط: فابينيو، دومبيا، عوار.
في خط الهجوم: ديابي، يوسف النصيري، روجر فيرنانديز.
ويحتل الاتحاد المركز السادس في جدول ترتيب المجموعة الثانية من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 9 نقاط، من 6 مباريات، بينما الغرافة القطري المركز التاسع برصيد 6 نقاط.
بطولات الاتحاد الآسيوي لكرة القدم
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم كان قد أعلن عن هيكلة جديدة لمسابقاته اعتبارًا من موسم 2024-2025، حيث جرى تقسيم بطولات الأندية إلى ثلاث بطولات بدلًا من اثنتين، في خطوة تهدف إلى رفع القيمة التسويقية للمسابقات وزيادة جماهيريتها عالميًا، لتصبح القارة الصفراء أكثر جذبًا للاستثمارات والمتابعة.
الموسم الماضي شهد تتويج الأهلي السعودي باللقب الأول في تاريخه بالبطولة بنظامها الجديد، بعدما تفوق على كاواساكي فرونتال الياباني بهدفين نظيفين في النهائي، ليؤكد "الراقي" مكانته كأحد أقوى أندية القارة، ويفتح الباب أمام الأندية السعودية الأخرى للحلم بالمجد الآسيوي
ترتيب منطقة العرب في دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
1-الهلال 19 نقطة
2 -الأهلي 14نقطة
3 -تراكتور 14نقطة
4- الوحدة 14نقطة
5 -شباب الأهلي 11نقطة
6 -الاتحاد 9 نقاط
7-الدحيل 8 نقاط
8 -الشارقة 8 نقاط
9- الغرافة 6 نقاط
10- السد 5 نقاط
11- الشرطة 2 نقاط
12- ناساف 1 نقطة








