رئيس التحرير
عصام كامل

محافظ الدقهلية يستقبل وكيل وزارة الري الجديد لتعزيز منظومة العمل المائي

استقبال وكيل الري
استقبال وكيل الري الجديد بالدقهلية، فيتو
18 حجم الخط

​استقبل اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، اليوم بمكتبه بديوان عام المحافظة، المهندس خليل بدير خليل بمناسبة تولي مهامه الجديدة وكيلًا لوزارة الري بالمحافظة.

 

محافظ الدقهلية يستقبل وكيل وزارة الري الجديد لتعزيز منظومة العمل المائي

 حضر اللقاء سامح الجنايني، عضو المكتب الفني لوكيل الوزارة، وذلك في إطار حرص المحافظة على متابعة سير العمل في القطاعات الخدمية الحيوية.


​توجيهات المحافظ: الأداء السريع ومواجهة التحديات

خلال اللقاء، أعرب اللواء طارق مرزوق عن تمنياته لوكيل الوزارة الجديد بالتوفيق، مشددًا على ضرورة الإلمام الشامل بكافة ملفات الري الجارية في المحافظة. وأكد المحافظ على أهمية: ​دراسة التحديات الراهنة ووضع حلول مبتكرة لها، و​رفع معدلات الإنجاز في المشروعات القائمة، ​التنسيق المستمر لضمان كفاءة توزيع المياه وخدمة المزارعين.
 

 

​رؤية وكيل الوزارة الجديد للتطوير


​من جانبه، وجه المهندس خليل بدير خليل الشكر لمحافظ الدقهلية على حفاوة الاستقبال وثقته الغالية، مؤكدًا التزامه بالعمل الميداني وبذل أقصى الجهود للارتقاء بمنظومة الري في الدقهلية، بما يتماشى مع خطط الدولة للتنمية المستدامة وتطوير قطاع الموارد المائية.

الجريدة الرسمية