رئيس التحرير
عصام كامل

صحة الفيوم تنظم يوما علميا لقسم الأمراض الجلدية

لقاء علمي لقسم الأمراض
لقاء علمي لقسم الأمراض الجلدية، فيتو
18 حجم الخط

قالت الدكتورة نيفين شعبان وكيل وزارة الصحة بالفيوم: إن مستشفى سنورس المركزي، نظمت اليوم الثلاثاء، اليوم العلمي الأول لقسم  الأمراض الجلدية  بالمستشفى فى قاعة المؤتمرات بنادى قارون الرياضى.

محتوى اليوم العلمي للأمراض الجلدية

وأضافت وكيل وزارة الصحة والسكان بمحافظة الفيوم، أن  اللقاء شمل 4 محاضرات عن الأمراض الجلدية المختلفة وطرق علاجها، فقد  قدمت الدكتورة رحاب جابر، رئيس قسم الجلدية، محاضرة عن الثعلبة الشاملة، والجديد في طرق العلاج.

وقدمت  الدكتورة شيماء مصطفى،  منظم اليوم العلمي، محاضرة عن، الأمراض الجلدية الأكثر شيوعا في فصل الشتاء، وألقى الدكتور مينا عادل، أخصائي الأمراض الجلدية بمستشفى سنورس المركزي، تناول فيها  التصلب الحدبي، وجاءت محاضرة  الدكتورة مروة صلاح، نائب بالقسم الأمراض الجلدية، عن حالات مرضية متنوعة.  

الهدف من اللقاءات العلمية

ولفتت وكيل وزارة الصحة والسكان بمحافظة الفيوم، إلى أن المؤتمرات واللقاء العلمية التي تنظمها المستشفيات والإدارات الصحية، تهدف الي تبادل الخبرات بين شيوخ التخصصات المختلفة، وشباب الأطباء، بالإضافة إلى اطلاع الأطباء على أحدث طرق العلاج في كل تخصص، لتقديم خدمة طبية متميزة لأبناء المحافظة.

 تم تكريم كل من  الدكتورة منى عبد الجيد، والدكتورة رحاب جابر،  لمجهوداتهما الدائمة في تطوير قسم الجلدية بمستشفى سنورس المركزي، كما تم تكريم الحاصلين على شهادات الماجستير والدكتوراة  العام الحالي من أطباء قسم الأمراض الجلدية، الدكتور مينا عادل، دكتوراة الأمراض الجلدية والتناسلية، الدكتورة سماء حسام، ماجستير الأمراض الجلدية والتناسلية، الدكتورة هبة محيي الدين، ماجستير الأمراض الجلدية والتناسلية، الدكتورة هبة إسماعيل، ماجستير الأمراض الجلدية والتناسلية.

الجريدة الرسمية