رئيس التحرير
عصام كامل

انتظام الدراسة بالفصل الدراسي الثاني في المعاهد الأزهرية بالقليوبية

انتظام الدراسة في
انتظام الدراسة في العام الدراسي
18 حجم الخط

تابع فضيلة الشيخ سعيد أحمد خضر، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة القليوبية الأزهرية، انتظام الدراسة مع انطلاق الفصل الدراسي الثاني، وذلك خلال جولته التفقدية بـ معهد بنها النموذجي، للاطمئنان على سير العملية التعليمية داخل المعهد.

انطلاق الدراسة بالفصل الدراسي الثاني في المعاهد الأزهرية بالقليوبية

وأكد فضيلته، خلال المتابعة، على أهمية انتظام الحضور منذ اليوم الأول، والتزام المعاهد بالخطة الدراسية المقررة، مع التشديد على استلام الطلاب للكتب الدراسية كاملة، بما يضمن بداية جادة ومنضبطة للفصل الدراسي الثاني.
كما اطّلع رئيس الإدارة المركزية  للأزهر الشريف على انتظام الجداول الدراسية، ومستوى الانضباط داخل الفصول، موجّهًا بضرورة توفير المناخ التعليمي المناسب للطلاب، ومتابعة أي معوقات قد تواجه سير الدراسة والعمل على تذليلها فورًا.
رافق فضيلته خلال الجولة شيخ المعهد أحمد الصعيدي، أسماء طبل مدير العلاقات العامة والإعلام بمنطقة القليوبية الأزهرية، في إطار المتابعة المستمرة والدعم الإعلامي لجهود المنطقة في النهوض بالعملية التعليمية.
وتأتي هذه المتابعة في ضوء توجيهات قيادات الأزهر الشريف بضرورة المتابعة الميدانية المستمرة، والحرص على انتظام الدراسة وتحقيق أعلى مستوى من الانضباط داخل المعاهد الأزهرية.

الجريدة الرسمية