الأهلي يتحرك لخوض مرانه في تونس (صور)
تحرك النادي الأهلي من مقر إقامته في تونس، لمواصلة تدريباته اليوم بمدينة طبرقة التونسية، ضمن معسكر الإعداد الخارجي استعدادًا لمنافسات الموسم الجديد.






يشهد المران بقيادة ريبيرو مجموعة من الفقرات البدنية، الانتقال إلى تنفيذ الجوانب الخططية، بينما يؤدي حراس المرمى مرانا قويا يشهد تنفيذ العديد من التدريبات المتنوعة.
يستعد النادي الأهلي لمواجهة فريق البنزرتي التونسي غدا في إطار ودي أيضًا استعدادا لانطلاق الموسم الجديد.
موعد مباراة الأهلي والبنزرتي التونسي
وتنطلق المباراة في السابعة والنصف مساء غدا الجمعة في مدينة طبرقة التونسية.
كان بطل الدوري المصري قد حقق الفوز في أولى مبارياته الودية بمعسكر الإعداد على حساب فريق الملعب التونسي بأربعة أهداف مقابل هدف، في تجربة ودية شهدت مشاركة قوية من جانب اللاعبين.
ويختتم الأهلي معسكره المقام في مدينة طبرقة التونسية يوم السبت المقبل قبل العودة إلى القاهرة لاستكمال بقية فترة الإعداد.
