تضامن الإسماعيلية تنظم ندوة للتوعية بمناسك الحج (صور)

نظمت مديرية التضامن الاجتماعي في محافظة الإسماعيلية، أول ندوة توعوية حول مناسك الحج، وذلك تحت رعاية اللواء أكرم محمد جلال محافظ الإسماعيلية.
أبرز الحضور خلال الندوة
جاء ذلك في حضور الشيخ أشرف السعيد مهدي، مدير عام منطقة وعظ الإسماعيلية ورئيس لجنة الفتوى بالمحافظة، والشيخ أحمد السيد مصباح، الواعظ الأول وعضو لجنة الفتوى بالإسماعيلية، بالإضافة إلى محمد ربيع، المشرف المرافق لحجاج هذا العام كما حضر الندوة ٤٦ حاجًا، وأعضاء لجنة الحج بالمديرية.


وضع خطة شاملة للتوعية
وأوضحت مها الحفناوي وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالإسماعيلية، أن هذه الندوة تأتي في إطار خطة شاملة تشمل عددًا من الندوات الدينية والتوعوية، إلى جانب ندوة صحية ولقاءات تعارف بين الحجاج والمشرف.


تنفيذ توجيهات اللواء أكرم محمد جلال محافظ الإسماعيلية
يأتي ذلك تنفيذًا لتوجيهات اللواء طيار أكرم محمد جلال محافظ الإسماعيلية، والتي تهدف إلى توفير سبل الراحة والرعاية للحجاج حتى موعد سفرهم للأراضي المقدسة، وعقد الندوات الإرشادية حول مناسك وشعائر الحج.

هذا إلى جانب التنسيق والتعاون مع مديرية الصحة في توقيع الكشف الطبي وتسهيل الإجراءات الصحية اللازمة للحجاج.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا