عرض حياتي للخطر وعايزة حقي، أجنبية ضحية "لص" مدينة نصر تتعرف عليه وترفض التصالح

استمعت نيابة مدينة نصر لأقوال سيدة أجنبية قام عاطل بسرقة حقيبتها بأسلوب الخطف أثناء سيرها في الشارع بمنطقة مدينة نصر.
وتعرفت السيدة على المتهم واتهمته بسرقتها وتعريض حياتها للخطر ورفضت التنازل عن المحضر والتصالح وتسلمت المضبوطات.
وقال المتهم إنه اعتاد مزاولة نشاط إجرامي وتخصص في سرقة متعلقات المواطنين بأسلوب الخطف، حيث يختار ضحاياه بعناية ممن يرى فيهم علامات الثراء.
وأضاف أنه شاهد سيدة يبدو عليها أنها ليست مصرية فاعتقد أن الحقيبة التي تحملها تمتلئ بالخيرات من أموال وذهب فعزم على خطفها ثم تحين الفرصة المناسبة وحالما اقترب منها خطف الحقيبة وفر هاربًا.
وأشار المتهم إلى أنه بفتح الحقيبة لم يجد فيها “مغارة علي بابا”، كما كان يعتقد، بل كل ما وجده جواز سفر المجني عليها وسماعة هاتف محمول ومبلغ مالي لا يجاوز الـ 100 دولار.
وكان قسم شرطة مدينة نصر أول تلقى بلاغًا من سيدة تحمل جنسية إحدى الدول الأجنبية، أفادت خلاله بتعرضها لواقعة سرقة عن طريق الخطف، حيث قام مجهول يقود دراجة نارية بخطف حقيبة يدها أثناء سيرها في الشارع.
وبحسب أقوالها، كانت الحقيبة تحتوي على مبلغ مالي، وهاتف محمول، وجواز السفر الخاص بها.
وبتكثيف التحريات وجمع المعلومات، توصلت الأجهزة الأمنية إلى هوية مرتكب الواقعة، وتبين أنه عامل – له معلومات جنائية – ومقيم بمحافظة القليوبية.
وتم ضبطه وبحوزته الدراجة النارية المستخدمة في السرقة، وبمواجهته اعترف بارتكابه الجريمة.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، كما تم تحرير محضر رسمي بالواقعة، تمهيدًا لإعادة المسروقات للسيدة المجني عليها، وباشرت النيابة العامة التحقيقات.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا