طلب مثير من معاوني كولر قبل رحلة جنوب إفريقيا

الأهلي، طلب الجهاز المعاون لمارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من المدرب السويسري، ضرورة ضم التونسي علي معلول في قائمة رحلة جنوب إفريقيا التي تنطلق بعد غد الأربعاء، استعدادا لمباراة صن داونز الجنوب أفريقي في ظل النقص العددي في الفريق بعد إصابة يحيى عطية الله وكريم الدبيس وغيابهما عن مباراة الذهاب.
حدد الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة مارسيل كولر برنامج مباراة صن داونز الجنوب أفريقي في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وبات من المنتظر أن يخوض الفريق مرانه في الخامسة مساء غد الثلاثاء، ثم يتدرب الفريق صباح الأربعاء المقبل وتطير البعثة عصرا إلى جنوب إفريقيا.
كما يخوض الأهلي مرانه مرتين في جنوب إفريقيا يومي الخميس والجمعة قبل خوض المباراة الثالثة عصر السبت القادم.
وأبلغ مسؤولو النادي الأهلي السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أن مباراتي صن داونز في ذهاب وإياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا ستكون الفرصة الأخيرة له مع الفريق، وأنه حال الخروج الأفريقي سيتم توجيه الشكر له.
وأنهى الجهاز الإداري بالفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي كافة الإجراءات الخاصة برحلة جنوب إفريقيا التي تنطلق بعد غد الأربعاء، استعدادا لمباراة صن داونز الجنوب أفريقي السبت القادم.
وتغادر بعثة الأهلي إلى جنوب أفريقيا بعد غد الأربعاء، استعدادا لمباراة صن داونز الجنوب أفريقي المحدد لها يوم السبت القادم.
ويحصل لاعبو الأهلي على راحة سلبية من التدريبات اليوم في إطار التحضيرات الفنية الخاصة بمباراة صن داونز الجنوب أفريقي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة مارسيل كولر لخوض مباراة صن داونز الجنوب أفريقي في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
موعد مباراة الأهلي وصن داونز والقناة الناقلة
وتنطلق مباراة الأهلي وصن داونز في الثالثة عصر السبت القادم في جنوب افريقيا وتنقل عبر قناة بين سبورت الناقل الحصري لمباريات دوري أبطال إفريقيا.
كما قال مصدر داخل الأهلي: إن مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قرر منح اللاعبين راحة سلبية من التدريبات اليوم.
وأضاف: قرار كولر جاء بمثابة صدمة خاصة بعد التعادل أمس الأول أمام بيراميدز.
وأوضح أن كولر أبلغ اللاعبين أن الفريق راحة من التدريبات اليوم على أن يستأنف الفريق تدريباته في الخامسة مساء غد الثلاثاء استعدادا لمواجهة صن داونز الثالثة عصر السبت القادم في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا